Обсуждение войны Ультрамарины vs Братство EQUAL

Тема в разделе "Восходящая звезда", создана пользователем alexSS, 14 май 2011.

1. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Ага! Только вот тебя, доктора наук, там не было почему-то, Кубович видать переплюнул своего Гуру! Чего ж вы раньше такого не делали, воины? Когда луну Инкогнито несли вы все онлайн были! По крайней мере Алекс точно! И времени у вас было предостаточно!
    Пионеру нормально луну пронести не смогли, хотя спалили его онлайн, а тут высшие пилотажи показываете, секунды в часы превращаете! Максы Пэйны, блин :)

Последнее редактирование модератором: 14 май 2011
  2. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    sadone, обвинять в мошенничестве, Солар, запрещено публично...пусть их проверят - если окажется что реал они такое зачудили - отдам должное - это я вижу в первые...

3. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    Напомню что правилами форума запрещено обвинять игроков в неигровых преимуществах. Спасибо. =)

4. LordCraft

LordCraft Проверенный

Симпатии:
    23
    можно и к венерологу сходить ))) а насчет клина- у нас есть кому учить. Да и насчет уборных россии, пятницы 13, комар укусил - РЕБЯТ давайте не отмазываться. Я не верю что вы алкоголики.
    Или я ошибаюсь?

5. mikk_zz

mikk_zz _счетовод_

Симпатии:
    535
    Реально, ничего сложного в этом нет, особенно при миссии на перреработку, вот вклин на дефе классом выше, но сложного там ничего нет, я тоже так умею)))

ЗЫ пробовали скорее всего все, но попали 2ое.

Последнее редактирование: 14 май 2011
  6. alexSS

alexSS Проверенный

Симпатии:
    154
    я уже Солару в личку отписал, для этого нужно прямые руки, время на попытки и дейт на попытки)

никто же не говорит что все вклинились с первой попытки! просто за 5+ часов было достаточно времени! а еще Серж, texet каждый дважды в секунду прилетали и будь у Сержа чуть больше времени, а у texetа дейта, то вас ждало бы там 5 флотов!

7. truten

truten глава Ультрамаринов

Симпатии:
    440
    У меня 3 раунда Квазара за спиной, в ТОП 10 по БО, там эти клинья в порядке вещей,без всяких программ. Ручками все:D И учителей хороших;)

А в деффе я был :D Обзор не покажу)) миллисекунд не хватило)

8. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Ну, если бы ты так замутил, то я бы конечно не удивился))) Я сам частенько тренеруюсь, засовывая шпика между двух атак шпиками на Комманда))) Мне просто странно, как можно недавно так глупо слить свои флоты, а тут такое зачудить! Оо
    ЗЫ: И не надо))) Это не так просто сделать! :)

9. pioneer

pioneer Проверенный

Симпатии:
    113
    Я с горя сижу бухаю. Ладно лома собрал полные трюмы.

10. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Я хочу обратить внимание Ультры на то, что с ними по нормальному общаются - если хотите ушат гавна на свои головы - продолжайте в том же духе :)

11. alexSS

alexSS Проверенный

Симпатии:
    154

понятно, кого следующим сливать будем! и грабить!

12. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Ну ничего, ребята))) Раз уж вы оказались не такими уж и нубами, то тогда повоюем)) А ЗСок нам на вас хватит с головой! Уж очень хочется еще раз такое увидить, только уже 5 флотов, договорились?)))
    ЗЫ: Серж, чтобы сделать вклин в секунду, послушать о том как это делать мало!;) У меня все равно подозрения, что Кубович такой спец)) Может я конечно и не прав)))

13. pioneer

pioneer Проверенный

Симпатии:
    113
    Да что вы говорите, ты хоть раз атаковал меня кроме того раза когда я шлангом прикинулся но спалилися?:D

и вообще, вы сегодня кого-то слили?
    16 зс это не потеря, вот если бы флот вы вынесли тогда респект вам.
    И вообще, на фарме вас, я себе полностью луну обустроил, в том числе и врата строятся, так что кто кого грабит не понятно.

14. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Пока гордяться вклинами т.к. с атаками у них туговато :)

P.S. Ультра, потеря колобков не называется сливом флота :) Вижу восстановление ваших идет усердно, но медленно :)

Я тут посчитал - собранного вами лома не достаточно на восстановление ибо по 19кк Пионер увез :D

15. truten

Симпатии:
    440
    А Маник с утра много уволок?:D

16. pioneer

pioneer Проверенный

Симпатии:
    113
    я уволок 5КК металла 5КК криса
    Маник на позитиве, он не фанат, конечно грустно что просрал, но он не плачет в отличии от тебя когда ты плакал что 5 зс потерял при сливе луны солару.

17. truten

Симпатии:
    440
    На одну ЗС тебе хватит:up:

18. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    truten, у нас они еще есть, а у вас? :D Будто флоты ваши ЗСками ломать собрались ))) Так - пока что луны щупали, 2 хрупкие оказалися )

19. pioneer

pioneer Проверенный

Симпатии:
    113
    ты больно не радуйся. Смеётся тот кто смеётся последний!!!:p

20. truten

Симпатии:
    440
    Уже летят)