у тя суп АРМЕЙСКИЙ, а у Looooser'a суп ОБЩАЖНЫЙ рецепт проще и дешевле)))а тушенка она сейчас такая дорогая
Re: мясо по-французски мясные бублики. нужно: бублики, фарш с луком, молоко, майонез. берутся бублики обыкновенные, вымачиваются в молоке около 30 минут, после чего выкладываются на лист. сверху на каждый бублик чайной ложкой накладывается фарш и сдабривается чайной пол-ложкой майонеза. в духовку на час - и можно кушать.
Паста с курицей и лимоном. Иметь (на четыре порции): 500 гр. пасты (макарон, в смысле), две крупных куриных грудки, лимон, небольшую луковицу, свежие базилик, 100 гр рукколы, пару веточек мяты, зубчик чеснока, свежемолотый черный перец, соль. Мелко нарезаем лук и куриную грудку (брусочками). В двух столовых ложках свежего лимонного сока маринуем кусочки мяса. Солим, перчим. Даем постоять минут десять. На сковороде в оливковом масле обжариваем лук с грудкой до готовности. Грудка должна быть мягкой. Всю зелень, предварительно промыв-высушив, чистим от стебелей, укладываем в блендер, туда же зубчик чеснока и немного оливкового масла, чуть соли и столовую ложку свежего лимонного сока. Перемалываем до состояния некрупно рубленного пюре. В уже сваренные макароны выкладываем курицу и смесь из зелени. Аккуратно мешаем. Украшаем цедрой лимона. Советую всем попробовать! Очень приятный и необачный вкус
Включи свет на кухне и представь, что день на дворе - проверенный способ Электрическая лампочка и простые стрелочные часы позволяют хакнуть большинство диет