Здравствуйте уважаемые форумчане и все все кто знает меня ох уж и давненько меня здесь небыло...работа там...дела... но соскучился я по некоторым друзьям с которыми знаком уж по два года. вот собственно раз лето-хочу предложить полетать с трамплина на академе,покушать шашлычки,попить пивко и просто пообщаться. приглашаются все желающие(и враги и друзья),прыжки бесплатные дата будет названа только в солнечный прогноз погоды
Ага) Чтот меня город с газами из под машин никак не привлекает( я сперва задыхался ими а сейчас не замечаю... значит впитались и это до того испугало что пошел и уволился с работы, нехватало еще моим детям нездоровыми на свет появиться за удовольствие всю жизнь снимать квартиру и экономить по две тысячи непонятно на что. Слишком неравнозначный обмен(
Я бы поехал,но с моей комплекцией,боюсь,не смогу чисто технически участвовать в сей забаве И ещё насторожила строчка:"Прыжки бесплатно",наверное отказ от прыжка подразумевает взымание платы,причём если ещё внизу-то цена поменьше,а когда уже наверху-то большая Так что если только коньячка под водовку,то я готов. П.С. Прочитал своё сообщение и поржал-хотел написать коньячка под шашлычок,а написал коньячка под водовку.Вот что подсознание вытворяет Зигмунд был бы доволен...
да вот как то так получилось что лежу теперь я в ОКБ с сотрясением мозга и открытым вывихом безымянного пальца левой руки собственного разбился на мотоцикле,в чём вина конечно же моя но как выйду обязательно в этот же день пойду на трамплин ))
ты давай попровляйся быстрей щас представил кортину лежиш в больнице вокруг молоденькие медсестры бегуют заботятся эх
Ни че подобного офсет просто попал в засаду! Щас подлечиться и Гоу тарзанка! Хм я в жист прыгать не буду!
Эх вспомнить молодость бы!))) жалко что далеко, да вот ещё молодняк полторы тыщи приедет, обучать автомат держать в руках придётся... весенний призыв! Даёшь кузницу настоящих полумужиков( вместо 2 лет службы - теперь год срочки(( ) Так что бегом парни все в военкомат! Раньше сядешь- раньше выйдешь!