Ваш флот добыл 680.000 Металл и 0 Кристалл, возле планеты Столица [3:21:11], и возвращается обратно. Он ужасно минусовый, даже я умудрился увидев через 40 минут сообщение на форуме урвать кусок лома. Зачем так летать? Нипоняяятно.
таких небудет если его неслили значит им всерёз незанимались мы когда адним спецом занелись он всего 1 месец пралитал и попался точнее наш шпик его влавушку завёл и можно обсолютно любова поймать смотря на скоко серьёзна ловят и кто ловит способов 1000 как поймать зависит кто ловит
2 волна собрала ресы с планеты, полетел МТ т.к торопился, не думал что он так долго офлайн будет, рабов чуть нехватило, но я в + остался.
Общие потери атакующей стороны 2.274.000 единиц. Теперь на этих пространственных координатах находятся 1.353.375 Металл и 650.125 Кристалла. минус -680к металла с обломков, о каком плюсе ты говоришь???? если не секрет сколько ресов собрал?)))))))))
а можно лог боя в студию и коменты к нему, дабы понять какой там "спец" долетался;-) мне кажется ты ошибся несколько раз с ноликами. лог фейловый, даже при сборе всего лома = полет в ноль...
с планеты ~300к дейта увез, да и то что потерял, давно восстановил и преумножил, что вы тут развели прям хз.
Если смотреть с другой стороны то это не х1 рейды,где соотношения играют большую роль! Тут рейды х7 главное снёс,получил позитив,надавал пинков под зад -------------------------------------------------------------------------- Сегодня с женой ходил на узи,сказали будет сын Ох надо отметить!
Рассшифруй что ты сказал пожалуйста Лайты(лёгкие истребители) оставили на планете что бы ты их снёс и получилась луна(это такая штука с которой можно смотреть летящие флота и на которой строят сердце мира) К сожалению не получилась!:cry:
подумай еще раз плиз над тем что я написал. Обычно в альянсе соаловцы луны друг-другу делают, смысл чужим ресы отдавать я не понимаю.
вы чё тут нарываетесь типо все ноль для вас для когото главное вылит а не доход с ноликами я не ошибся там можно ещё нолик один добавать я за 3 слишним года игры в этом проэкти столько способов изучил поймать флот ты даже незнаеш скем говориш а такие слова вам некажется л_в_в что вы просто агрызаетесь или все тут токо грысть другдруга могут а поросто побщятся неумеем сам например чесно играть неумееш только спомощью думаеш кто-то поверет что ты чесно играл тогда я лично таких не находил мой слова заключались смыслом в том что поймать можно любова по твоим словам если уточнить ощущение что ты щетаеш себя выши всех может вам стоит опустится снебес наземлю и последние любой лог заслуживает увожение кто-то ,токо начинает литать и для него даже небольшой бой это что-то
Прости, но WTF, я понял что ты хотел сказать только прочитав твоё сообщение раз 10, можно без ошибок хотя бы писать? Я уже не говорю о нормальном составлении предложений.