Решил почистить старые закладки, так вот пройдя по "Флот" - "Закладки(Просмотр/Редактирование)" выбираю команду "Удалить", после чего пишет "Закладка удалена", а в итоге она остается висеть и мозолить мне мой правый глаз Ник: ComManDX Вселенная: Восходящая Звезда
У меня такая же проблема 1 закладка никак не удаляется. Я думаю это из-за того, 4то планета в закладке удалена.
Некра, как бы, более трех дней прошло(хотя ты был в отъезде), можешь помочь удалить эту гребаную закладку? Хоть и мелочь, но глаза мозолит
а вообще можно сделать механизм удаления закладок более простым? я в самом начале игры понадобавил кучу планет в закладки - для этого надо было лишь щелкнуть иконку в окне галактики тех игроков, чьи планеты я добавил в закладки, уже давным давно нету в игре, может быть в этом случае они будут удаляться автоматически?
Та же самая проблема...:hmm:Сейчас она после сжатия актуальна как никогда..Закладки не удаляются, а смысла от них уже ноль..=( коры то все поменялись. Можно что то предпринять по этому поводу. Ранее прозвучало хорошее предложение - по поводу облегчить удаление закладок....:up: