В этом виноваты только ВЫ. ВЫ не выкладываете собственных логов, сносов лун и фармов ресов. Я, со своей стороны, сделал все, что бы в той теме велась статистика войны основанная исключительно на логах. Не в моих силах заставить вас чаще летать или заходить на форум и оставлять там свой след в этой войне. Никаких ограничений на мощность лога там не введено, так что получаем, что или вы не воюете, или же вам стыдно/лень там создавать историю. Все в ваших руках!
Время врлинетсь у них нособо много на это было., но вклиниться можно. Добавлено через 3 минуты Нет на самом деле это нетрудно если ты это делать умеешь .,.Но если 2 лунки профукали тогда чёрт его знает но по себе знаю что вклинеться смогу даже если сек в сек летят .
http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=670e6d9faa7d3330aded7431055c5a2b Что это такое,Эквал? Атака на луну с вратами,без оттяжки и в анклав, где соалам в дефф 30-40 минут лету P.S.Шпики были
Об этом полете алл даже не знал)) Фар в одиночку летел, да ступил немного) ЗЫ: вы кушайте, пока дают))) мы украинцы народ такой - сначала свинью откармливаем, а потом на сало режем
Беседа с Фаром проведена, Фар признал свою тупость. Желание поломать превысило здравый смысл, жду того же от вас, сидящих в собственном анклаве и дрожащих вылетать Снимаю всю ответственность за атаку Фара - летел сам, слился сам, тупанул сам - воюем дальше, а я пока раз****у своих соалов 23 Мая 15:37:18 AntiFar [1:374:5] Личное сообщение Скорей меня слили( Я из-за работы не успел к компу, что бы флот оттянуть((( ***ня бывает))) Пр***ал 700крейсеров, 1000 линкоров и 750 линеек(((( Но работа важнее, флот заново отстрою))) (с) Узнал об этом спустя пол часа после обнаружения лома на орбите ЛордКрафта