Сжатие вселенных ДМ и ВЗ

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Necra, 18 май 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Necra, в каком виде готов рандом? Полный-азартный или по системе, описанной мною выше/схожей на нее системе?

2. ИДЖИС

ИДЖИС Проверенный

Симпатии:
    21
    где записывают в рэндом?

3. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    я тоже недоволен и тоже хочу рандом

4. Хеллбой

Хеллбой оффлайн

Симпатии:
    246
    Я недоволен, но рандом на все планеты не улучшит ситуацию. Главную оставить, а остальные готов пожертвовать на рандом.

5. Воля

Воля Проверенный

Симпатии:
    56
    Много чего было написано!все прочел,русскому человеку что не делай все плохо,были не довольные Не могу найти кнопку рандом в сервисах,и еще вопрос,планеты с лунами перенесутся?
    зы.Сжатие это клево!

Добавлено через 34 секунды
    Много чего было написано!все прочел,русскому человеку что не делай все плохо,были не довольные и остались недовольные. Не могу найти кнопку рандом в сервисах,и еще вопрос,планеты с лунами перенесутся?
    зы.Сжатие это клево!

6. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Полный, азартный :)
    Вообщем предлагаю не суетиться, присмотреться к соседям, в понедельник будет рандом, возможно даже такой что можно перенеси не все планеты.

5 пользователям это понравилось.
  7. Levan

Levan Проверенный

Симпатии:
    17
    Уважаемый Некра! У меня на ВЗ все колонии были стратегически расставлены по одной в каждой галактике! Развитие их осуществлялось более года, плюс ко всему везде были созданы Анклавы! Теперь же практически все мои планеты оказались во 2 гале. Если их рандомно разносить, то разобьются Анклавы, если же оставить как есть, то теряется стратегия, ну а если же их сносить и строить заново в удобном для себя месте, то теряется потраченное время и смысл игры в целом! Вы сжали Вселенную и это конечно хорошо, но дайте и нам шанс расставить наши планеты на свое усмотрение. Наш Альянс уже пользовался сервисом для переноса планет при создании Анклавов и было бы несправедливо с Вашей стороны требовать нал за данный сервис при сложившейся ситуации. Поэтому прошу подойти к решению этой проблемы более разумно...

3 пользователям это понравилось.
  8. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Его пока нет, решили не суетиться, что б хуже не сделать. Да, перенос будет с лунами.

3 пользователям это понравилось.
  9. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Levan, и почти все остальные:

а как насчет решения? Жаловаться и бабульки с подъезда могут, им только тему забрось, сразу скажут, как Necra им жизнь испортил, что их планеты не по тем галам стоят.
    Жалобы и крики "Сожмите ВЗ и ДМ!". Сжали. Жалобы и крики "АААА, теперь все сжато!!!", ну спасибо Кэп, а то мы не знаем :) Предложили рандом, и даже выборочный, С ЛУНАМИ. "Аааа, мне это все равно не нужно!!!"
    Разжать обратно? Опять к первым лозунгам вернетесь? Или же все таки сумеете четко и внятно предложить адекватное решение для ВСЕХ. Не судите лишь по себе, решайте сразу глобально и для всех. И для своих врагов и для ферм и для ТОПатакеров. Или же просто наслаждайтесь тем фактом, что летать стало ближе.

Если же предложений нет - перечитайте первую страницу. Уже все давно сказано, ваше мнение, как это ни обидно для вас, никого не печет по той причине, что это уже наверняка было сказано в предыдущем(-их) посте(-тах) ;)

Последнее редактирование: 20 май 2011
    1 человеку нравится это.
  10. Воля

Воля Проверенный

Симпатии:
    56
    Раз уж будет рандомный разброс планет(аля веселуха),то возможно ли накрутить сервис так чтоб перенесенные планеты не попали в пустые системы или к зеленным игрокам.;)

11. прохвост

прохвост Серый кардинал.

Симпатии:
    209
    Так пустых систем и не наблюдается вроде:question:

после 5.96 ( ДМ) пустые поперли

12. minimys

minimys Проверенный

Симпатии:
    32
    Я тоже думаю 4то хватит ныть. Сжатие это огромный + а с таким сервисом (если он будет)это вдвойне приятней.
    По крайней мере все пострадали одинаково и назад ни4его не вернуть. И наивно полагать 4то дадут расставить луны по галактикам самому и нахаляву.

1 человеку нравится это.
  13. Shaikan

Shaikan Проверенный

Симпатии:
    2
    Necra, я недопонял, после сегодняшнего сжатия в понедельник планеты еще рандомно раскидают?

14. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270
    Полностью поддерживаю, лучше не скажешь.

Я платил деньги за то что бы мои планеты стояли там где мне надо.
    И это было сделано в рамках договорных отношений между мной и администрацией.

А теперь получается что в одностороннем порядке администрация нарушила данное соглашение в отношении сервиса "телепорт".

Вопрос кто вернет потраченные деньги или все таки позволит вернуть статус-кво на место.

Может высказался резко то извиняйте, но сжатие вселенных какие бы оно плюсы не несло некоторым игрокам все таки решение администрации.
    И наступившие последствия решать тоже ей.

15. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    В чем именно?

Добавлено через 3 минуты
    Сугубо по желанию. Читайте написанное полностью, а не по диагонали :)

16. FirstMedved

FirstMedved Проверенный

Симпатии:
    106
    А Я счастлив =) Я один из тех кто бозлал за сжатие... Только это случилось как-то познавато, Я уже в глубоком РО :-( И скаждым днём без сейва, желания играть всё меньше... Но если начнёться глабальный движняк, то думаю Я поучавствую =)

17. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270
    Дело все в том что за мои кредиты вы перенесли мою планету туда куда я указал.
    А сейчас после Ваших действий, какими бы благими они не были, Вы по сути отменили перенос моей планеты на указанное мной место.

И дело не в конкретных координатах, а то что место выбиралось с определенной целью.

18. SPIR_i_T

SPIR_i_T Проверенный

Симпатии:
    104
    sadist, оглянись вокруг себя,что поменялось? Все твои соседи остались на месте,некоторые стали ближе,или ты хочеш чтоб специально для тебя оставили 7 галактику и место 777,ты ж деньги не за координаты платил,а за выгодных соседей,или я что-то путаю?;)

1 человеку нравится это.
  19. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270
    все верноБ но все слетело одну галу, ну мож лично у меня так получилось но я пока в шоке
    и многие соседи "ради которых":) перенос был остались в другой гале

20. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    А теперь полная ересь и полет фантазии:
    а что будет, если закольцевать галв по принципу конец 1й галы - начало 2й? Т.е. якобы все галы будут закольцованы по спирали, а спираль в бублик. Так же можно что бы начало 1й галы было таки закольцовано на конец первой, как сейчас и работает. Просто в верхних галах ТОПам из начала первой делать будет нечего...

Статус темы:
Закрыта.