нужен автокликер

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем pacht, 15 май 2011.

1. pacht

pacht я не тот,кто Вы думаете..

Симпатии:
    88
    собственно сабж-нужен автокликер,но!не простой какие на каждом углу валяются,а с функцией "залипания" клавиши.в точности надо перетаскивать по экрану некоторый предмет.сразу оговорюсь,к нове отношения не имеет:)

2. azalea

azalea Заблокирован

Симпатии:
    67
    и как тебе его скинуть?

3. pacht

Симпатии:
    88
    апну тему.продолжаю искать автокликер с возможностью перетаскивания объектов.то бишь залипания клавиш.
    iNeedfor,извини,не могу разобраться в твоем:)))))вернее разобрался.но окно в котором надо проводить действия и хотя бы записать их критует при старте записи...обидно:(

Последнее редактирование: 21 май 2011
  4. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    pacht, можно как-то поподробне? Я не сталкивался с какими-либо проблемами в работе с этой прогой. Запустил, начал действия, нажал хоткей завершения автодействия и по желанию начал редактировать развернувшийся список действий со всеми таймингами.

На каком этапе проблемы или с каким именно действием программа не хочет работать?

5. pacht

Симпатии:
    88
    ммм...знакома игра линейдж?так вот,на одном сервере нужно переносить вещь из одного слота в другой.при попытке начать запись действий игра вылетает с крит ошибкой.

6. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    читеришь? Смотри мне, что бы сюда эта гадкая привычка не забралась ;)

Есть вероятность того, что там в самой ЛА2 вшили какую-то защиту от записи действий? Мало ли. Я бы легко понял, если бы игра вылетела после запуска скрипта автодействий. Но при записи...

Значит ничем не смогу помочь. Разве что последнее, но маловероятное:
    попробуй запустить линейку в оконном режиме и повторить попытку.

7. pacht

Симпатии:
    88
    ну тогда ниче не получится)ибо играю только в окне)))
    вот как бы это и интересно было,при записи вылет..вероятность очень мала..наврят ли)

8. Get_ReaL

Get_ReaL Проверенный

Симпатии:
    34
    Здарова, попробуй УО Автопилот, он предназначен для Ультима онлайн, но попробывать можно там есть функция Drug она по координатам на экране может перетаскивать вещи!