Столы для настольного тенниса

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Nickolaz, 24 май 2011.

1. Nickolaz

Nickolaz Проверенный

Симпатии:
    156
    Собственно хотел спросить, может кто и подскажет места в районе второго, третьего микрорайонов, где играет народ в теннис, может школа какая, подвальчик и т.д? Хочу места для тренировок поближе к хате разузнать.

2. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    В Нефтехимике около Суворова сдаются столы в аренду,сравнительно недорого.

3. Nickolaz

Nickolaz Проверенный

Симпатии:
    156
    Ах да, забыл уточнить, что интересуюсь больше некоммерческими местами, потому как тренировки раза 4 в неделю и общая сумма, если ходить в Нефтехимик (не самая дешёвая аренда там, честно сказать) уже становится ощутимой. Хотелось-бы разузнать про какие-то более гуманные места.

4. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Как вариант там же можно записаться на секцию , стоить будет ощутимо дешевле, и тренироваться по своему плану индивидуально. А халявы сейчас практически нет нигде.

5. Nickolaz

Nickolaz Проверенный

Симпатии:
    156
    Да ходил я к Виноградову (тамошнему тренеру) пару раз. Платить две сотки, чтобы тебе шарики понакидывали часок - это не вариант - мне друг тоже самое сделает забесплатно.
    Согласен, что с халявой нынче туговато, вот и ищу её всеми способами, авось найду :)

6. O_N_D_R_E_Y

O_N_D_R_E_Y Проверенный

Симпатии:
    80
    А чем плохи старые-добрые стол-книга, два карандаша и мужские трусы 52 размера? :D

7. Nickolaz

Nickolaz Проверенный

Симпатии:
    156
    Стол-книга :)))) Это уже в далёком прошлом :)