Несмеши.. ты больше всех орал что демон один всех порвет.!!! Ну и как порвал всех.??? И вопрос я задал только потому-что когда мы дефили или в атаку летели были както ребята и не с нашего ала то сразу стоко грязи на нас выливали вот тут по сути произошло тоже самое атакеры и все с разных алов..
Локи здесь вообще не причем, это его вызвонили и попросили поддержку, а то что слились - так восстановимся. Не тебе судить данный лог, не пожалел целого шпика для боя.Хоть бы уж из ваших лог выложил кто участвовал, а то плюсиков хапнул на чужом логе. Не переживай, с банка алла востановимся, вариант Слевина конечно разумен, но есть правило - проиграть можно , сдаваться нельзя. ЗЫ Хелбой ты теперь топ1 на ВЗ - поздравляю..........
mikk_zz, главное не гоняйтесь за этим "ТОП 1" Просто как бы ситуация как после попытки сноса луны СММ не повторилась - тогда Алиенс на долго замолчали
Ты если незнаешь то неговори. Мне позвонили и сказали так мол и так я вышел с РО и помог чем смог так что ненадо грязи.
loki, Локи, не кипятись, просто Слевин выше писал, что сперва думали на возврате ловить, но мол как ты появился онлайн так полетели на убой Реал лучше бы на обратке сломали РДшника б
Потом снова зашумели.И в этот раз на долго не замолчим. Не на возврате, а просто лом подрезать у атакера, паровоз пошел часов за 6. ЗЫ а топ1 для меня снова красный - пока гонятся не будем)))
Я в том смысле, что пока что один минус в вашем али - это жажда Локи доказать всем игрокам, что он почти что Бог P.S. Ну просто были раньше фразы про "ВЗ умрет" + подпись + оформление ала - все аж кричит об этом. Итак все видят кто как играет, не надо это яркими лампочками подсвечивать
Может быть ты и прав. но думаю если бы ты был на моем месте и видел что на соала летят и посимев вышла бы нечя. то ты зделал бы также.!!! почемуто мне так кажеться аж на 100%.. Добавлено через 2 минуты Да некому я уже довно нечего недоказываю так как смысла в этом опять таки давно уже нет.
loki, не 1 к 1.2 я бы не полетел. Я бы лучше чайконул у атакеров лом с соала и восстановил бы его. В копеечку ща влетели, хотя еще бы чуточку флота и времени и возможно была бы "революция"
Если бы у бабушки была борода, Да не на том месте где у неё ....., А на месте на том вырос бы нарост (хотя б небольшой) Теперь вопрос: Кем бы та баба была? Модер не бань-стих хоть и скаберзный- Но не плохой!:slap: Слишком много бы в данной теме,имхо.
ну, хоть нас и немного потрепало, но я не считаю что слетали так катастрофично, больше половины флота ещё при мне, да и потрепало то всего 3-х по сути, ещё много флота осталось самое обидное, что только мы летаем(( На нас алиенс почему то не особо рвётся слетать((
да там глупость была, которая больше не повторится) и кверст не расстроен, бросать игру не собирается так что всё в норме) у меня уже давно руки чесались на бой, просто никак случая не представлялось) а тут хоть и видно было что ничья выходила, то полетел просто из принципа уже)
Ну вот и мы летели просто из принцыпа дабы показать что ныкаться и.т.д Мы несобираемся. и то что за любого игрока нашего ала готов и остатки флота положить дабы чтобы на форуме неорали вот R_D слили ещё одного АЛИЕНСА а те типо даже на деф струсили слетать хотя время полета 6 чясов было ..Так будет это всем уроком то что своих всегда задефить в состояние да и у нас флоты ещё остались.!!! ( некому не в обиду просто поступили по совести).
Слушай неумнячей вроде у вас алы раздные но опять-же летаете все вместе а типо разделились на 3 раздных ала.. Я был о тебе лучшего мнения а ты РОМКА сам поступил так-же как и мы раньше поступали так как сам знал прекрастно что неодин из ваших (теперь так говорить будем) алов нас непотянут... А Хелбой это вообще нонсенс пафоса то хотя сам там и небыл типо по тех причинам но дейт тырить пытался чюдные тех причины . лучшебы промолчял...
loki, ну, Локи, хоть они и раздеребанились, но все же как бы в одном али были Насчет Хелбоя - он сам сказал что сплоховал и выставил себя не в лучшем свете
И что что были в одном але.. Я также раньше говорил что друг полетел на деф но нас всеже обсерали.. Так что они в данном логе не чем нелучше чем мы были когдато но щяс мы делаем все сами и некого незавем. В этом и весь смак.
Абсолютно верно. Аж глаза режет! Бой, конечно же, способствует активной фантазии, но слишком уж этих "бы" развелось Вот это одобряю, весьма правильный подход. Т.к. действительно сложились такие отношения к вам, то этот бой показывает нам, что все иначе Вам осталось сделать еще одну вещь, как альянсу, что бы опровергнуть еще одно важное отношение к вашему альянсу: И сделать это нужно очень емко, что бы все наверняка признали, что Алиэнс не из тех, кто то-то и то-то. Просьба народ не засирать тему, все же этот бой должен еще долго звучать в роли ТОП1