Жара

Тема в разделе "Дела ратные. ВЗ", создана пользователем Хеллбой, 24 май 2011.

1. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    Несмеши.. ты больше всех орал что демон один всех порвет.!!! Ну и как порвал всех.???

И вопрос я задал только потому-что когда мы дефили или в атаку летели были както ребята и не с нашего ала то сразу стоко грязи на нас выливали вот тут по сути произошло тоже самое атакеры и все с разных алов..

2. mikk_zz

mikk_zz _счетовод_

Симпатии:
    535
    Локи здесь вообще не причем, это его вызвонили и попросили поддержку, а то что слились - так восстановимся. Не тебе судить данный лог, не пожалел целого шпика для боя.Хоть бы уж из ваших лог выложил кто участвовал, а то плюсиков хапнул на чужом логе.

Не переживай, с банка алла востановимся, вариант Слевина конечно разумен, но есть правило - проиграть можно , сдаваться нельзя.

ЗЫ Хелбой ты теперь топ1 на ВЗ - поздравляю..........

2 пользователям это понравилось.
  3. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    mikk_zz, главное не гоняйтесь за этим "ТОП 1" :) Просто как бы ситуация как после попытки сноса луны СММ не повторилась - тогда Алиенс на долго замолчали :(

4. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    Ты если незнаешь то неговори. Мне позвонили и сказали так мол и так я вышел с РО и помог чем смог так что ненадо грязи.

5. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    loki, Локи, не кипятись, просто Слевин выше писал, что сперва думали на возврате ловить, но мол как ты появился онлайн так полетели на убой :) Реал лучше бы на обратке сломали РДшника б :)

6. mikk_zz

mikk_zz _счетовод_

Симпатии:
    535
    Потом снова зашумели.И в этот раз на долго не замолчим.

Не на возврате, а просто лом подрезать у атакера, паровоз пошел часов за 6.

ЗЫ а топ1 для меня снова красный - пока гонятся не будем)))

Последнее редактирование: 25 май 2011
    1 человеку нравится это.
  7. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Я в том смысле, что пока что один минус в вашем али - это жажда Локи доказать всем игрокам, что он почти что Бог :)

P.S. Ну просто были раньше фразы про "ВЗ умрет" + подпись + оформление ала - все аж кричит об этом. Итак все видят кто как играет, не надо это яркими лампочками подсвечивать :)

8. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    Может быть ты и прав. но думаю если бы ты был на моем месте и видел что на соала летят и посимев вышла бы нечя. то ты зделал бы также.!!! почемуто мне так кажеться аж на 100%..

Добавлено через 2 минуты
    Да некому я уже довно нечего недоказываю так как смысла в этом опять таки давно уже нет.

9. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    loki, не 1 к 1.2 я бы не полетел. Я бы лучше чайконул у атакеров лом с соала и восстановил бы его. В копеечку ща влетели, хотя еще бы чуточку флота и времени и возможно была бы "революция" :D

10. AMETUCT

AMETUCT Одинокий Волк

Симпатии:
    501
    А я бы полетел и чайконул лом из половины флота атакеров :D

11. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Если бы у бабушки была борода,
    Да не на том месте где у неё .....,
    А на месте на том вырос бы нарост
    (хотя б небольшой)
    Теперь вопрос:
    Кем бы та баба была?
    Модер не бань-стих хоть и скаберзный-
    Но не плохой!:D:slap:

Слишком много бы в данной теме,имхо.;)

1 человеку нравится это.
  12. kzromankz

kzromankz Проверенный

Симпатии:
    59
    ну, хоть нас и немного потрепало, но я не считаю что слетали так катастрофично, больше половины флота ещё при мне, да и потрепало то всего 3-х по сути, ещё много флота осталось;) самое обидное, что только мы летаем(( На нас алиенс почему то не особо рвётся слетать((

13. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    kzromankz, исходя из лога понятно почему. + qwerst'a поламали же :)

Последнее редактирование модератором: 25 май 2011
    1 человеку нравится это.
  14. kzromankz

kzromankz Проверенный

Симпатии:
    59
    да там глупость была, которая больше не повторится) и кверст не расстроен, бросать игру не собирается;) так что всё в норме) у меня уже давно руки чесались на бой, просто никак случая не представлялось) а тут хоть и видно было что ничья выходила, то полетел просто из принципа уже)

Последнее редактирование модератором: 25 май 2011
    2 пользователям это понравилось.
  15. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    Ну вот и мы летели просто из принцыпа дабы показать что ныкаться и.т.д Мы несобираемся. и то что за любого игрока нашего ала готов и остатки флота положить дабы чтобы на форуме неорали вот R_D слили ещё одного АЛИЕНСА а те типо даже на деф струсили слетать хотя время полета 6 чясов было ..Так будет это всем уроком то что своих всегда задефить в состояние да и у нас флоты ещё остались.!!! ;) ( некому не в обиду просто поступили по совести).:)

1 человеку нравится это.
  16. kzromankz

kzromankz Проверенный

Симпатии:
    59
    тогда милости просим и вас в гости)) а то только мы и летаем к вам))

17. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    Слушай неумнячей вроде у вас алы раздные но опять-же летаете все вместе а типо разделились на 3 раздных ала.. Я был о тебе лучшего мнения а ты РОМКА сам поступил так-же как и мы раньше поступали так как сам знал прекрастно что неодин из ваших (теперь так говорить будем) алов нас непотянут... А Хелбой это вообще нонсенс пафоса то хотя сам там и небыл типо по тех причинам но дейт тырить пытался чюдные тех причины . лучшебы промолчял...:mad:

18. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    loki, ну, Локи, хоть они и раздеребанились, но все же как бы в одном али были :) Насчет Хелбоя - он сам сказал что сплоховал и выставил себя не в лучшем свете :)

19. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    И что что были в одном але.. Я также раньше говорил что друг полетел на деф но нас всеже обсерали.. Так что они в данном логе не чем нелучше чем мы были когдато но щяс мы делаем все сами и некого незавем. В этом и весь смак.

20. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Абсолютно верно. Аж глаза режет! Бой, конечно же, способствует активной фантазии, но слишком уж этих "бы" развелось :)

Вот это одобряю, весьма правильный подход. Т.к. действительно сложились такие отношения к вам, то этот бой показывает нам, что все иначе :)

Вам осталось сделать еще одну вещь, как альянсу, что бы опровергнуть еще одно важное отношение к вашему альянсу:

И сделать это нужно очень емко, что бы все наверняка признали, что Алиэнс не из тех, кто то-то и то-то.

Просьба народ не засирать тему, все же этот бой должен еще долго звучать в роли ТОП1 :)