так ведь сделали уже... qwerst'a положили, а то что они там просплали, , и т п так это их проблемы и отмазки, у нас всё ровно, мы играем и наслаждаемся игрой
Да ребят получилось все никак я по крайней мере задумывал!просто у этого игрока был слишком длинный сейв!Я хотел все быстро сделать!Вот кстати лог сноса лунки! http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=3b0d22efaf8bdbce65af16333e25fc73
Не а закончилось очень даже нечего.. флоты у всех покрошены . довно этого все ждали и вот наконец дождались.
Xreider, тот бой неплох, но лично я считаю его показателем мастерства одного из ваших в плане отлова с сейва, но уж никак не как показатель силовых возможностей альянса и смелости идти лоб в лоб. Наименьшим показателем такого является вылов старого стояка, чуть больше - умелый отлов с сейва. Наиболее показательным, как мне кажется, можно считать массовые вылеты стенка на стенку с дачей большого времени для формирования ДЕФа, как было в этом логе, но инициатива исходила не от вас.
iNeedfor непойми щяс неправельно но от нас немогло щяс нечего пойти так как например я думаю все это заметили я долго в РО так как работы навалилось дофига. Потаму мы пока как-бы летать особо не в состоянии сами подождем земы.
Атакующий: (The MIST.,Черные Храмовники.,Red_Devils)-(XoxelS, Вельзевул, SPAUN, ДЕМОН, Хеллбой). (Общие потери: 3.370.775.000) В САБе был 1 шпионский зонд Хеллбоя, думаю не стоит учитывать его флот в атакующей строне :hmm:
Я как раз минуту назад поправил, а в процессе понял: 4 человека потеряли меньше, чем 8. Есть над чем задуматься :hmm:
iNeedfor, кстати, сумма общего лома после боя меньше потерь Алиенов *а потом я глянул еще раз и увидел что кому бы лом(даже весь) ни достался - минус есть минус* И почему все минуса такие "забавные"? :hmm:
http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=d5b958a39cf2b139151e6c2dd7238aba Спасибо за правильную ссылку, везде поправлено © iNeedfor
ComManDX, Данные форума - Последняя активность: Вчера 21:22 по Томску Значит все нормально с ним А вот почему в ДЕФе не участвовал - ну тут уж другое дело, может быть не был онлайн в тот промежуток времени.
iNeedfor, эх ты, модератор Слевин - акк Ф_Ф поэтому и спросил куда он делся с ВЗ mikk_zz, вернется? Али неизвестно?
Понимаешь ли любой настоящий ФАРМЕР скажет тебе, что ничья разной бывает, можно и в свою выгоду уклон сделать....а можно в 0 слетать....я так думаю если бы у тебя был бы не 1 шпиг в атаке, хоть и ничья была б....но флота ваши и соаловцев (бывших в том числе) были б целее.... как считешь???
Я не говорю, что моё участие в битве никак бы не повлияло на количество потерь. Потери были бы у нас меньше у аленсов больше, итог всё равно ничья. Лом большинство достался аленсам. Я не мог в саб флот послать, не по причине, что инета у меня не было или свет вырубили или дейта не было. Причина не в этом. Кому нужно было я объяснил...
Я вообще не понимаю,что ты ведёшься? - Ну пусть говорят(с) Малахов Свои знают причину,а остальным и не обязательно,зачем оправдываться? "Собака лает-ветер носит"(с) Пословица
правильно, что оправдывается... репутация заработанная перед игроками и форумчанами и даже мб перед самим собой на много дороже чем промолчать об этом! А борода "как собака на сене" пословица, ни себе ни людям! :slap: это форум Алиенам респектище за деф!)