За что бан? Лира Насяльника Использование сторонних скриптов. 26/05/2011 17:04:13 29/05/2011 17:04:13 Администра Я кроме автообновления страници ничего не использую. Чё за дела???:evil::evil: Администрация объясняйте, что это за самоуправление?
Re: Непонятно Читайте правила игры, нытики! Автообновляшка запрещена!!! Все ручками своими надо делать а не проги юзать. Вот теперь пока в Бане - читайте форум
Re: Непонятно по моему где то говорилось что автообновление тоже считается авто скриптом но с другой стороны не банить же за него...
Re: Непонятно А я не использую никаких скриптов! Почему пришли к выводу что я использую скрипты!?!? можете пояснить!??
Re: Непонятно Думаю вполне адекватное требование - запрет автообновления, т.к. автообновление у тебя шлёт частый запрос на сервер или сторонний парсер на сервере не определишь.
Re: Непонятно Если и юзает кто то автообновление то явно не травит его на то чтобы каждую секунду обновлять, я думаю было бы достаточно раз в 5 минут обновлять + небольшое рандомное время.... А вот когда у меня в браузере было открыто 5 закладок лиры, затем я браузер закрыл, затем открыл... запрос со всех вкладок ушёл одновременно практически... всё блин я читер сразу! :evil: если я с баном на лире до завтра просижу, удаляю акк с этого сервака и ищу адекватный сервер xnova :evil:
Re: Непонятно Все верно, нам глубоко по барабану, используете автообновление, либо официальный плагин, либо скрипт. С нашей стороны не видно. Сейчас анализируем логи, как всегда, баны даем только тем кто в них активно светится. Добавлено через 1 минуту Вы действительно полагаете что после этого я побегу вас разбанивать? ЗЫ: на всякий случай - Удачных поисков.
Re: Непонятно Все правильно за автообновление надо банить!столько к этому шли чтоб поменьше прог сторонних использовали в игре. по твоей логике если опера добавит функцию парсер,то он тоже будет разрешен т.к.он встроен?:slap:
Re: Непонятно slavoziy, аргумент "Все так делают" не сильно убедителен. Надо чаще бывать на форуме чтобы не схлопотать так. То, что срипт на автообновляшку страницы встроен в браузерку не дает право его использовать. Зашел в Нову - забудь об этом, вышел - обновляйся сколько влезет
Re: Непонятно А Вы напрягите память. Могу небольшую подсказку дать: 23 мая в районе 15-16 часов; 24 мая, в районе 12 часов.