Здравствуйте! Меня зовут Федосия, мне 21, блондинка (почему-то все говорят что очень тупа, хотя это не так!) Есть опыт игры на квазаре (2 лвл шахты и становление ишкой) Так, продолжим: 1)быть ацким фармером. (Это значит быстро копать шахты - да?) 2)умение думать башкой, а не задницей и как можно быстрее выполнять мои команды. (О, ну с этим-то проблем нет, размер задницы у меня меньше чем размер головы, поэтому думаю тем - что побольше.) 3)Приветствуется также отсутствие: вредных превычек, девушек, мам, пап, собак, кошек и прочей ереси, которая отвлекает и раздражает. (А то, что у меня часто "рвёт клапан" и я сижу на туалете больше часа - это ничего? С остальным проблем нет.) Ой, а ещё у меня 3 размер груди, могу перед атакой скидывать свою фотку врагам - они засмотрятся и пропустят вспышку. Надеюсь вы рассмотрите мою кандидатуру в скорейшем времени, и вынесете свой вердикт. С уважением всегда ваша - Федосия.
Re: Альянс Нет, данное оружие пока не применялось на простых смертных. Нет ничего проще, но грудь я вам не покажу - она нужна будет для атаки - Правда я симпотяжка? А вот и я ^^ Любуйтесь уважаемый, не знаю к сожалению вашего имени. Я рассчитываю что вы не будете делать свои грязные дела на мои фото? Мне будет очень неприятно
Re: Альянс Я не знаю как они нашли меня - но огромное им спасибо за скромную цену в 2 рубля (ну и грудь посмотрели). Они всё исправили. И сразу же сделали фото на фоне плаката.