Вот небольшой салютик вышел,в честь востановления РД! ночной стоячек,лом в процесе.. http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=dbdad003df991c1d25f40f331fe3a867
SPIR_i_T, я позавчера его с али кстати выгнал - как знал(шуткЭ) А то пробыл в али у нас довольно долго и даже ни единого сообщения от него, не то что САБ или Дэф. Вчера назад хотел - спросил "Смысл?" - опять мороз Теперь хоть причина известна что он так назад захотел)
Duncan видать окончательно забил на игру. Жаль, хорошо играть начинал, много он крови у меня попил в начале игры.
Жаль конечно, что слили этот акк помню мы много делов с прежним хозяином наворотили А нынешний хозяин так и не научился играть
кстати заметил щас закономерность,что из всех слитых мною в последнее время игроков все имеют отношение к иквал,то zoran, то diki, то duncan
Ага) Все, кто от нас уходят - попадают тебе в руки Ты смотри, ща начнут ходить новые басни по форуму)))
ой,ну извинити,теперь запомню.честно говоря долго думал как правильней написать,а все потому что лень копирнуть было тааа,до басен тут еще далековато
SPIR_i_T, А ты вообще, как я заметил, скрытный тип Нету-нету тебя нигде и тут бац - бывшего Экваловца бахнул Сплагиатим название для твоего звания "Охотник на бывшего" (P.S. По почти одноименному фильму "Охотник на бывшую")
Devil-Rullez, эмм...я бы ник твой узнал, "красный", если твой ник не ДЕМОН, то про зелень ты зашкирил
Не надо хорохориться парень!! Когда я сидел за своим акком твои попытки полетов не меня и сканов были тшетны)) и остались бы нулевыми) А новому хозяину было пофиг на флот вот он и стал легкой добычей
на этот акк от меня было две атаки,одна за ресами,одна закончилась слитым флотом,мне не важно кто там им рулит! а попытки мой были бы нулевыми потому что тогда,незнаю ты ли это был,отписался мне мол зачем на маленьких летаешь?
если пишеш так пиши как на самом деле было че врать[заменено модератором] ?)) Я ПИСАЛ ЧТО С ТАКИМ КАК У ТЕБЯ ФЛОЛТОМ в мою сторону яб не посмотрел даже так как на тот момент флот ваще фонарь был у меня ето во первых!! во вторых я предложил соседу вальнуть луну и слить флот так как он у него был по соотношения с моим не малый что ответил ты я думаю помнишь! а в третьих даже после таких дискуссий ты продолжал меня сканить но так флота и не увидел так что не надо ляля понтокрыль в меру