Что опять сделали??? Через пару минут обновляешь страничку и выкидывает, не верные параметры авторизации!!! Администрация, извените но это начинает напрягать!!! постоянно вводить логин и пароль!!!
Лира Ник -FEAR- да ни чего не делал, весь день в сети, примерно часов в 18.00 по серверу началось, как обновляю страницу так ошибка (C) и неверные данные авторизации, хотя фала в другом окне работает!
Нет, такого не было, почистил куки, посмотрим может поможет! Добавлено через 5 минут у меня айпи динамический, при каждом заходе меняеться! но я не выходил из инета! он не мог поменяться!
Если будет повторятся попробую, просто удобно, нужную фалу держу в отдельном окне и обновляю. видимо куки гнали, вроде теперь норм
Necra, а зачем, собственно, были введены ограниченные по времени жизни куки? Зачем вечные переавторизации, раньше ведь было удобно. Не понимаю я этого Неужели какая-то дыра для багоюзов в этом нашлась? Многие проекты прекрасно живут без выгрузки данных.
В целях безопасности. Сейчас, правда, уже есть понимание что нужно упростить некоторые аспекты. Требование авторизации после закрытия\открытия браузера с игрой точно не будет. SSV-NV, ваша проблема решилась?
Проблема не решилась! Ошибка рендомна! без фалы тоже выскакивает! немогу понять причину, целый день норм, а тут опять через каждую минуту!