прикол удержания

Тема в разделе "Раунд 3", создана пользователем страник, 2 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. страник

страник Проверенный

Симпатии:
    12
    http://x7.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=3a40bac73b48cd5a02f0f24b2b84c574

как назвать я незнаю но я понимаю что он даже несканил и несмотрел фалой и еслиб я не тормознул на 10 сек то там былибы все маи линейки

а так ришил просто недать гробонуть знал что будет

3 пользователям это понравилось.
  2. Allure

Allure Заблокирован

Симпатии:
    99
    назови так "когда был в школе русский,я тихо в нову грибовал"

3 пользователям это понравилось.
  3. DrWest

DrWest Проверенный

Симпатии:
    32
    Алуронька, а ты завидуешь что он играл а тебе приходилоось в школе портаки протирать?(:)

4. Allure

Allure Заблокирован

Симпатии:
    99
    нет,я завидую,что у кого-то была школа...
    последний звонок...
    вступительные экзамены,хотя у автора тема судя по всему 3 класса церковно приходской школы

5. DrWest

DrWest Проверенный

Симпатии:
    32
    Дааа.... Тяжёлое у тебя детство было алура....

6. Allure

Allure Заблокирован

Симпатии:
    99
    зато беззаботная зрелость :)

Добавлено через 6 минут
    если по теме -

а прикол то в чем ? :idea:

7. KiZZek

KiZZek Проверенный

Симпатии:
    78
    Запретите ему писать на нашем родном языке!

По бою ничего сказать не могу.

8. Nickolaz

Nickolaz Проверенный

Симпатии:
    156
    Я думал ник на форуме у автора - ради шутки такой, но теперь я начинаю в этом сомневаться :)

9. Allure

Allure Заблокирован

Симпатии:
    99
    Запретите ему играть в X-Nova !

10. kASStek

kASStek пью чай

Симпатии:
    169
    радоватся надо что в школе ещё!
    как помню
    маленький школьник всегда говорил!
    хочу быть взрослым))))))
    а щас думаю как жаль что то время так быстро ушло :(

11. страник

страник Проверенный

Симпатии:
    12
    администрация подчистити тему а то Allure много грязи тут равёл

если я непонимаю языки я чё виноват в этом ,я точные науки налету схватываю а русский и немецкий которые учил скоко незубрил всеравно куча ошибок.

Добавлено через 1 минуту
    и лом кстати почти весь мой был атакующий чуть чуть взял

12. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    а не проще ли было поднять ресы и дать проатачить--на луну хватило бы лома--а так тупо всохатил сколько то там флота

13. Allure

Allure Заблокирован

Симпатии:
    99

и чем ты гордишься? ты понимаешь,что подобным постами ты вызываешь неуважение к другим? самое,что страшное ты считаешь,что все нормально,потому что тебя это мало волнует.

бан тебе надо дать,за не уважение к русской культуре

14. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Я тоже технарь, 3е место в своем городе по математике, красный по инженерии, языки даются с огромным трудом. Но ведь это же мне не помешало стараться писать грамотно на твоем родном языке ;)

И, да, ты виноват. Хотя бы в том, что не прогоняешь текст глазами на поиск ошибок. В браузерах они и так подсвечиваются. Не знаешь как правильно исправить подчеркнутое слово? Правый клик - выбор верного варианта. Для этого правила даже особо учить не нужно. И вот такая вот элементарная лень и делает тебя неуважительным к остальным форумчанам. Тебе влом нормально донести свои мысли в читабельном виде, а другим влом пытаться расшифровывать твои "тексты". Плюс ко всему, если посмотреть именно на топик, проблема не только в грамматике, но и в логике, в цепочке слов, выстроенных лишь по тебе понятной закономерности.

Сергей, пиши в блокнот +1 ЗА правило "Учись писать"

Аналогично, без оффтопа тут никак :)

2 пользователям это понравилось.
  15. страник

страник Проверенный

Симпатии:
    12
    есть такие слова харошие умный промолчит дурак непоймёт

так тут половина мои слова непонели

тупо не ахота на форум захадить по этой причине потому что токо грызёти друг друка

или увас жизнь наверно в реали не сложилась вот тут навсех и срываетесь мне например мой руский немешает счасливо жить

когда сильно надо я могу посидеть несколько минут и написать без ошибок но тут я нихачу сидеть по минут 10 и писать одно собщение

16. Defolt1

Defolt1 Ветеран

Симпатии:
    270
    :slap: Этот смайлик полностью показывает эмоции, которые я испытал после прочтения данного сообщения, я не знаю, какие 10 минут? Лично мне чтобы написать одно сообщения, хватает времени просто его напечатать, да и всё, особо много ошибок я не допускаю, если что-то пропустил, выделяется красным цветом, что сразу заставляет увидеть ошибку, а если же тебе это лень, и тебе и так счастливо живётся, то что же ты за человек такой. Ведь жизнь, она состоит не только из грандиозных событий, но и из мелочей (судя по всему ты их просто выкидываешь). В общем, лучше не заходи на форум, и людям будет проще, без тебя.
    ИМХО
    Ах да, ещё вот с этим я не разобрался, намёк на то что мы все дураки, понят, однако что забавно, ты тоже не умный по данной цитате, ведь ты вовсе не промолчал.

Последнее редактирование: 3 июн 2011
  17. страник

страник Проверенный

Симпатии:
    12
    а ещё в опере не подсвечиваются ошибки не надо сравнивать браузеры не у всех стоит точто и у вас

18. Allure

Allure Заблокирован

Симпатии:
    99
    дело даже не в "Опере",а в твоих элементарных ошибках.
    Хочу задать вопрос : "Сколько тебе лет?"

PS пользуйся

обнови ее с офа или юзай эту версию,хотя есть такая функция "добавить словарь" (эт на всякий пожарный)

19. страник

страник Проверенный

Симпатии:
    12
    Я не прошу вас всех читать мои тексты,не нравится не читайте,какие проблемы.я знаю свои проблемы,и это меня не радует.Чужой текст видишь сразу ошибки,а у себя не замечаешь,это нормально.Я вот сейчас в твоем тексте вижу ошибки,а в своем не замечаю,и почему ты решил,что это мой родной язык?ведь ты меня даже не знаешь.

20. leha

leha Нубямба

Симпатии:
    208
    А вот я школьник, но пишу гораздо грамотнее. Слова сами пишутся правильно :) Страник, ты просто очень мало читал и все в моем возрасте.;)

Статус темы:
Закрыта.