объединение вселеннных

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем v_bok, 3 июн 2011.

1. v_bok

v_bok Проверенный

Симпатии:
    2
    Что Если объединить вселенные?точнее это былобы не объединение,просто вселенные продолжали бы существовать по своим законам,но появился бы такой великий учёный(им мог бы быть Necra :)),который бы изобрёл такую технологию,при помощи которой можно былобы прыгать по вселенным как по галактикам:)но эта технология должна былабы стать весьма дорогой в плане цены,таккак такие прыжки требовали бы ОЧЕНЬ много энергии.

2. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Нет, пока нет.

3. FCTT

FCTT -EVE-

Симпатии:
    604
    Было бы прикольно с ДМ прыгнуть на квазар, поставить поплавок, ограбить всех, потом ресы назад на ДМ перевезти и сидеть довольным :D

4. v_bok

v_bok Проверенный

Симпатии:
    2
    а если бы с квазара прыгали со своими флотами на ДМ,то наши топы с ДМа нечувствовали бы себя так вольготно!

5. FCTT

FCTT -EVE-

Симпатии:
    604
    Ага, столько флотов бы с квазара слились :hmm::D

6. restangel

restangel Димитрий-Хитрый

Симпатии:
    320
    Мне кажется внезапное потепление сделало свое дело - народу головы напекло...:hmm: То планеты прыгают через пол галактики, то телепортируются в другие вселенные... Пойду кваску попью, пока тоже не напекло)))

7. Iscander

Iscander Новогодний :)

Симпатии:
    124
    на базе данного предложения у меня возникло интересное решение...
    альянс победивший в раунде в быстрых вселенных переносится в одну из "медленных" вселенных
    не знаю конечно как быть с теми кто уже имеет аккаунты и там и там... может разве что заменять их
    по крайней мере это внесет существенное движение в игру

Представим ситуацию... человек играл на древнем мире 2 года, аккаунт раскаченный, много друзей, бросить уже и хочется потому что надоело, но ради компании продолжаешь играть дальше
    когда такой настрой обычно происходит следующее - человек сливается на стояке (просто потерял бдительность, проспал сейв и прочее)
    по идее в игре его не держит ничего, но вот тут происходит самое интересное :) хочется продолжить играть, фармить, восстанавливать флот
    но из-за безысходности (ну не играть же пол года ради восстановления флота, энтузиазм же не вечный) вскоре все таки игра бросается
    а так есть еще один вариант - пойти на быструю вселенную, погрибовать пока энтузиазм не пропал, выиграть там всех (хотя это очень не просто:) ) и с раскачанным аккаунтом с флотом снова войти в игру на ДМе

ЗЫ пойду тож за квасом схожу...

Последнее редактирование: 3 июн 2011
  8. Nickolaz

Nickolaz Проверенный

Симпатии:
    156
    Остановите Землю, я сойду! :) Народ вы жжёте! В натуре, я за квасом :)