http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=ae2b28861c1357d5161f2fb52960413e - кому интересно. Можете ловить его ЗСки
Fanatic, он ТОП по ЗС. А вообще как по мне подобные выкидоны признак беспомощности 25 ЗС не в силах отбить что ли? Ищешь кто попку прикроет картонкой? Алиенам бы в личку по тихому отписал и все. И то любой Дэф спалят - планета все таки)
sadist, а момент такой как "Скучно до офигения" не подходит под ситуацию? ТОП по ЗС - почему бы не пострадать ...
это где написано, что выпадает? Хотелось бы взглянуть Добавлено через 41 минуту Строго говоря, чтобы ЗС не летали - надо делать 2 вещи: 1. Строить чертовски много РУ 2. Строить не меньше 100 плазм лучше делать это одновременно. Плазмы до тельца ЗС не доберутся - мощи не хватит, но зато позволят сделать ничью. А вот РУ, в количестве 10К и больше, уже прекрасно пробивают щиты ЗСок. Такчто когда на вас летят колобки - выбирайте между плазмами и РУшками.
Fanatic, какая неаргументированная тупость Никогда обороной от флота не застроиться..Никогда...Никакой Сам лично видел как за день забор попросту исчез у человека
Если поставить цель - то и флот можно уничтожить ЛЮБОЙ. Но снова для тех, кто тут меряется пи..ьками - на ВЗ из обороны ничего не выпадает. Поэтому лететь на мегаоборону могут только колобки и только за талерами. Против колобков помогают только плазмы и РУшки. Добавлено через 1 минуту Скажем так... увлёкся стройкой и не уделил должного внимания обороне. Вот и летит Канаполька. Ситуацию исправлю. Добавлено через 54 минуты http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=c469e297aff39e30aee689571f941331
Fanatic, эхх...утомил - тебе говорят как сделать так, чтобы подобным образом бесшабашно на тебя не летали, а ты просишь вариант, чтобы ничего не строить и сидеть неприкасаемым. Умываю руки :king:
ну хочеться ему пусть строит че пристали к человеку, а конапольке спасибо тогда - заборы пониже делает для фармеров, пусть хоть от скуки
Zloy, я обещаю - я спасу его забор, сбрив его и тем самым обезопасив от уничтожения со стороны РД Хоть так наглядный пример будет что оборона, какая бы ни была не выдержит фармерской атаки P.S. Уточняю: забор оборонщика - они играют "по особенному"