Не знаю как вы понимете понятие гриб, но я не вхожу из онлайна(сидя за компом) по нескольку часов, пока здания строятся играю в PW... ПЫ.СЫ Я гриб с годовым стажем
я грибовал пока сессия не началась,теперь вхожу в игру каждый час по 1 мин. Когда ГОСы начнутся придется в отпуск уходить :cry:
мне интересно какие различия вы видете между задротами и грибами?.....на этом форуме все почему то пользуются лишь словом гриб 0о
заметь (!!!), и ни разу никто до тебя не использовал такое культурное слово "задрота"))))а грибы - это особенные тип игроков, которые растут все время, и даже НОЧЬЮ))))хотя ни для каких других грибов такое не свойственно (знания из школьной ботаники)))))хехе.
Вот мне и интересно почему ни кто не использует?)в виду его красивой лексики или из-за не знания определения?между грибом и задротом большая разница
Ну вы, блин, даёте! Там же заметки есть - там надёжнее всю инфу хранить! А КС - надо выкинуть ибо есть халявный UrbanTerror
O, Боже... я тоже становлюсь грибом...в онлайне каждый день (сижу и по 6, и по 18 часов)...чуть меньше месяца играю, но втянуло так, что мама не горюй... (и,кстати, стол тоже завален всякими листочками, заметками, координатами и т.п.)... а раньше все время отчитывала своего МЧ (он еще с Огейма начинал), что сидит, фигней страдает...что смысла здесь никакого нет и т.п.,аж до драк доходило :evil)) сейчас же у нас даже новые темы для разговоров появились ))) а меня даже за уши не отодрать...и более того, я на работе даже отпуск взяла на неделю...чтобы погрибовать...:sick: