Я даже боюсь что будет, когда остальные зайдут. Даже не поел ещё после пробуждения. =( Надо делать коннект на озере. Освежиться всем.)
Представляеш: Тут и так мозг кипит от жары, а эффект от пива выпитым под солнцем, это аут, там не модераторы нужны, а отряд ОМОНа
пиво можно и на вечер оставить, когда по-прохладнее станет а днем позагорать, пообщаться + коннект можно часика в 4-5 начать
крайне не рекомендую пить алкоголь в такую погоду. вчера развезло как последнего пьяного бантика с трёх бутылок всего.
Вот я дико сомневаюсь что кто то будет загорать без пывасыка, а то и водочки, хотя может какая то часть и не будет пить
Лучше в спорт зале с грушами и перчатками, мягкими палками и прочим мягким спорт инвентарем, чтоб все желающие могли друг другу от души приложить
А насколько у вас сейчас жарко? А то я проснулся сегодня в 7:00, глядь на градусник - в квартире(!) 30 по цельсию :evil: Прошлым летом улыбался, когда в ЖЖ народ жаловался типа "ААААА! В Москве жуть! Вечером под 28-29!!!". А я тогда читал это в 4 ночи, 38 в комнате было.