Здравствуйте люди ДОБРЫЕ! Спешу Вас порадовать или огорчить... Но Флот Лотара, его многочисленные ЗС и несколько Нейтроников, полегли под атакой Пантеона. Как сказал один из воинов Тонатиу ------>Устал летать и сейвить мы вам поможем переработать флот на лом и у вас нет больше проблем и спите спокойно http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=87df29cb1b44361a189226886cb0bb9c А у Вас еще остался флот?? Тогда мы идем к Вам!!
Самое интересное, вышло на одной Луне. Два раза нейтроник завалил, он оба раза восстановился Во надежный попался, всяко не китайского производства.
если есть желание потратить дейт на вылет за ломом то вперед удачи, у тех у кого рабы на нитре летаю то мож и успеють будут конечна умники считать протери и отписываться всякую шляпу дык вот прежде чем писать думайте что пишете сами знаем что как а гланое сколько ушло и полегло !! Сам факт - флот врага + альянсу!!
На тебя так ВЗ повлияло что ли? Там по логу даже идиоту видно, что полет плюсовой Количество ЗСок улыбнуло
ага купаетесь в лучах славы пока я пивас пил во дворе целый час угаваривал каво нибудь из али вылетить отличный бой !!! ну альянс поставте хоть мне плюсиков за инициативу
Да, инициатором был Саен. Только меня уговаривать не пришлось, как в игру зашел, сразу грю - Летим конечно!! Чё кого, куда? Погнали. Через 10 минут флот уже стартовал И пошло поехало..:flex: