Да вы чего? Яж не злостный и первым никогда конфликт не развожу, я самый мирный в мире))) ну в общем съеденный добротой( а уж переносить нервы из игры в жизнь так даже не подумаю) Что эт за глупости такие( мало ли что мы нет нет ссоримся (в шутку) но понимать то должны что мы здесь в одной упряжке и минус один это минус для всех нас( а значит мы обязаны каждого в игре уважать. Что касается коннекта то не смогу приехать, переселился(
Между прочим,в данном случае,правильно говорить-комарихи,ибо кровь пьют только особи женского пола в этом подлом сословии Наводит,кстати,не некоторые размышления ...:hmm:
А что там спорить? Всем известный факт.Вот ведь есть такое понятие:женщина-вамп,а про мужиков такого не говорят
вот и я о том же!!!!некоторые особи мужского пола могут так вынести мозг и выпить всю кровь похлеще некоторых "женщин-вамп"
ну нубывают и такие, которые совсем не пьют Добавлено через 2 минуты :hmm:у меня были знакомые(в далеком детстве), которые рассматривали тараканов....но чтобы комаров!!!!это уже слишком