ппц...если честно, я не увидела в Спойлер: этой фразе крик о помощи.... просто Fanatic предложил не плохой слив Канапольки,только многие начали как обычно поливать друг друга всякой какой, а не воспользовались ситуациейИМХО
Matilda, видите ли, девушка, планета - не луна - антифалы нет Ловить РДшника на возврате смогли бы лишь Алиены, как на мой взгляд, а это делается банальным ЛС Эта тема - попытка заставить Канапольку отозвать ЗС и спасти заборчик
что такого особенного в Алиенах, что только им позволено ловить РДшников? извините конечно, но на ВЗ не играю, так что не в курсе
Matilda, по силам другие пока не подходят, и по навыкам игры. Признаюсь, лучше игры Алиенов(кроме РД) я за все время ВЗ у других алов не наблюдал, могу и ошибаться в своем мнении, но почему то почти уверен в этом P.S. Кажись оффтопим - давайте остановимся, миледи
Вроде о Канаполька всегда что я видел говорили в мужском лице, хотя изначально я сам думал, что девушка. В общем Канаполька будет пока что просто Канаполька Мб кто и выдаст к какому полу принадлежит сей пилот множества ЗС
Канаполька - это девушка и очень симпатичная)) звать Олька) Оборонщики берегитесь)) Канаполька всех победит
Да, она молодец. Осуществила мечту многих - иметь действительно огромное количество ЗС и возможность брить практически любую оборону на ВЗ Верю в ее доблесть в данном немаловажном деле, передай ей это!
http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=b7ceb92759b48f93f64bb8d43e76f557 И чего все так из-за 25 ЗС всполошились
Оборонка хороша, когда на планете нет ни шиша. И лишь тем она спасает, что на пустую никто не летает. Правильно говорят ветераны: "Оборона спасает? Едва ли!" Это отсрочка и только. На каждого найдется Канаполька!!!
для многих оборона нужны для того когда тока начинаешь развитие что бы хоть отпор от мт и бт дать (ну у кого есть флот то она уже не поможет ) вроде все ну на сервах где с обороны падают обломки то она еше нужна для лун