Сидел - курил - в носу ковырял и видать зацепил мозг, что мысля сумасшедшая родилась: В Предложения не сувался ибо оно малец не котируется под "адекватное" Как вы смотрите, товарищи скучающие фармеры ВЗ, на то, чтобы когда наконец все фармеры перебодаются до усрачки на вселенной для оборонщиков - собраться в один громаднейший алл и дать напор на оборонщиков. Такое себе мини ГВ на ВЗ или можно назвать "Попытка революции". Даже конец ГВ придумал - занулить забор Мортала
iNeedfor, да что угодно - ЗС покруче будут в плане, что не надо шахты для ракет копать громадные, но Дэф спасает от атаки флотом(ЗС ведь флот), а ракеты имеют недостаток в потребности шахты(1лвл ведь всего 5штучек дает), зато никакой Дэф не поможет и если кидать за раз всеми собравшимися штук эдак 1000-2000 то никакие перехваты не спасут даже если онлайн. Такое себе показательное выступление, доказывающие никчемнось небоскребных заборов Да и к тому же ЗС не все могут строить, а ракеты - любой желающий за пару часов построит И летят межпланетки куда быстрее ЗС Единственный аргумент за ЗС так это то, что все таки же "фармеры", поэтому как бы сделать а-ля "Флот vs Оборона"
в каком то анонсе писали что оборона будет потреблять либо дейт либо энергию) когда сделают оборонщикам крышка
alexSS, так а представь теперь массовость картины если все фармеры "на заборах писать" кинуться свои ники Красота Fanatic, а ты чего не спишь? Боишься за заборчик - так погоди малец - я позвоню как вылечу P.S. И не обзывайся - это некрасиво )
вообще-то я в рамках твоего "предложения" имел ввиду ЗСки. На возврате ловить некому - все же фармеры кинутся на заборы. На ДЕФ никто толком не станет заборщику дефить собрата нечем Итого ЗС выгоднее ракеток, да и поинтереснее, как мне кажется. Как представлю 5 человек в САБе чисто ЗСками летят, сотнями, сотнями!!! УХ СИЛИЩА! З.Ы. не забываем, что форум модерируется! Все оскорбления оставьте при себе! Так же как и рассуждения, молв фармеры/фермеры отстой.
iNeedfor, РД тогда все лавры заберут. Я видел их САБ из 300 ЗС Хотя если такое мегочудо произойдет, то все равно каждый будет своими методами заборы валить Так что это не столь важно чем - главное замысел Да и не факт что все абсолютно фармеры объединяться - хотя бы движ из человек 50-70 собрать )))
truten, а потом можно и Вайп Вообще суть предложения в том, чтобы проверить спор о тактиках игры от обороны и от атаки сцепившись стенка на стенку по манере игры Дать к примеру 2недели с момента формирования сил и помеситься Оборонщики vs Фармеры, а после можно и по старинке пепяками помериться кто сколько кому чего сбрил ))) Или же попросту истреблять Оборонщиков - их, благо, множество на ВЗ Типа конкурса даже мутануть можно ) Расшевелит же))) Это так - мысли о будущем и, очень даже возможно, далеком будущем - кто знает сколько мы с вами лично бодаться будем не говоря уже об РД/Алиенс
Оптимус Прайм, у MortalHammer из чего состоит на данный момент? Ну вот из этого: Оборона Ракетная установка 219929 Легкий лазер 86888 Тяжёлый лазер 10576 Пушка Гаусса 176 Ионная пушка 283 Плазменное орудие 156 Малый щитовой купол 1 Большой щитовой купол 1 Ракета-перехватчик 40 Забавный заборчик и это только на данный момент. Мортал не останавливается и, видать, хочет дотянуть забор до высоты пика Эвереста. Насколько я с ним общался этот забор - его гордость, считал сколько чего нужно для зануления(именно зануления, а не единичного проноса) этого заборчика - сумма вышла ой-ой-ой Потом пол ночи во сне ворочался - заборы снились Сейчас на этот забор нужно 4500Ракет. Сколько ЗС - не прикидывал По одиночке заборы пилить бессмысленно и не интересно, а вот выйти толпой с тяпками на прополку огорода было бы забавно)) Шуму на форуме бы было - ужс )
да уш это же глупо я думаю так, какой бы не был забор его все ровно можно сломать + в том что она восстановиться - в том что бегать не умеет
Оптимус Прайм, от ракет не восстановится Когда летит с интервалом в 5-10сек по 20-30ракет от 5игроков на оборону - перехваты вообще бессмысленные становятся. Восстанавливай - не восстанавливай - оборона ложится
В переводе на игровой язык господин Комманд хочет набрать команду олигархов, которые проспонсируют кампанию по сносу обороны на безвозмездной основе. Ибо атака ракетами не принесёт атакующему ни одного игрового очка.