Замут для фармеров ВЗ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем ComManDX, 4 июн 2011.

1. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Сидел - курил - в носу ковырял и видать зацепил мозг, что мысля сумасшедшая родилась:

В Предложения не сувался ибо оно малец не котируется под "адекватное" :)

Как вы смотрите, товарищи скучающие фармеры ВЗ, на то, чтобы когда наконец все фармеры перебодаются до усрачки на вселенной для оборонщиков - собраться в один громаднейший алл и дать напор на оборонщиков.

Такое себе мини ГВ на ВЗ или можно назвать "Попытка революции".

Даже конец ГВ придумал - занулить забор Мортала :D

2. pioneer

pioneer Проверенный

Симпатии:
    113
    Хамер :))) 20К межпланеток и пинзен хамеру, в москвич превратится.

1 человеку нравится это.
  3. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    может на эти ресы проще ЗС накупить? Тоже ничего так эффект :)

Команд коварен :D

4. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    iNeedfor, да что угодно - ЗС покруче будут в плане, что не надо шахты для ракет копать громадные, но Дэф спасает от атаки флотом(ЗС ведь флот), а ракеты имеют недостаток в потребности шахты(1лвл ведь всего 5штучек дает), зато никакой Дэф не поможет и если кидать за раз всеми собравшимися штук эдак 1000-2000 то никакие перехваты не спасут даже если онлайн.

Такое себе показательное выступление, доказывающие никчемнось небоскребных заборов :)

Да и к тому же ЗС не все могут строить, а ракеты - любой желающий за пару часов построит :) И летят межпланетки куда быстрее ЗС :)

Единственный аргумент за ЗС так это то, что все таки же "фармеры", поэтому как бы сделать а-ля "Флот vs Оборона" :)

5. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    Балабол. Одни лозунги и никакого дела - всю работу на девочек спихнул...

6. alexSS

alexSS Проверенный

Симпатии:
    154
    в каком то анонсе писали что оборона будет потреблять либо дейт либо энергию) когда сделают оборонщикам крышка:D

7. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    alexSS, так а представь теперь массовость картины если все фармеры "на заборах писать" кинуться свои ники :) Красота :)

Fanatic, а ты чего не спишь? Боишься за заборчик - так погоди малец - я позвоню как вылечу :)

P.S. И не обзывайся - это некрасиво )

8. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    Я же сказал - за тебя девочки эту работу делают уже

9. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Fanatic, привет Оле.

Не оффтопь в моей теме - тут твоя судьба решается можно сказать)

10. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    вообще-то я в рамках твоего "предложения" имел ввиду ЗСки. На возврате ловить некому - все же фармеры кинутся на заборы. На ДЕФ никто толком не станет ;) заборщику дефить собрата нечем ;) Итого ЗС выгоднее ракеток, да и поинтереснее, как мне кажется.

Как представлю 5 человек в САБе чисто ЗСками летят, сотнями, сотнями!!! УХ СИЛИЩА!

З.Ы. не забываем, что форум модерируется! Все оскорбления оставьте при себе! Так же как и рассуждения, молв фармеры/фермеры отстой.

11. alexSS

alexSS Проверенный

Симпатии:
    154
    они пошли по первому пути)

12. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    iNeedfor, РД тогда все лавры заберут. Я видел их САБ из 300 ЗС :) Хотя если такое мегочудо произойдет, то все равно каждый будет своими методами заборы валить :) Так что это не столь важно чем - главное замысел :)

Да и не факт что все абсолютно фармеры объединяться - хотя бы движ из человек 50-70 собрать )))

Последнее редактирование: 4 июн 2011
  13. truten

truten глава Ультрамаринов

Симпатии:
    440
    А потом что? Снесут оборону паре-тройке игроков, а дальше? Чем этот мегаали заниматься будет?

14. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    truten, а потом можно и Вайп :) Вообще суть предложения в том, чтобы проверить спор о тактиках игры от обороны и от атаки сцепившись стенка на стенку по манере игры :) Дать к примеру 2недели с момента формирования сил и помеситься Оборонщики vs Фармеры, а после можно и по старинке пепяками помериться кто сколько кому чего сбрил ))) Или же попросту истреблять Оборонщиков - их, благо, множество на ВЗ :)

Типа конкурса даже мутануть можно ) Расшевелит же))) Это так - мысли о будущем и, очень даже возможно, далеком будущем - кто знает сколько мы с вами лично бодаться будем не говоря уже об РД/Алиенс :)

Последнее редактирование: 5 июн 2011
  15. Авторитет

Авторитет Хороший дядька

Симпатии:
    299
    у меня такой вопрос можно узнать к кого самый большой забор и из чего он состоит :D

16. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Оптимус Прайм, у MortalHammer из чего состоит на данный момент? Ну вот из этого:

Оборона

Ракетная установка 219929
    Легкий лазер 86888
    Тяжёлый лазер 10576
    Пушка Гаусса 176
    Ионная пушка 283
    Плазменное орудие 156
    Малый щитовой купол 1
    Большой щитовой купол 1
    Ракета-перехватчик 40

Забавный заборчик и это только на данный момент. Мортал не останавливается и, видать, хочет дотянуть забор до высоты пика Эвереста. Насколько я с ним общался этот забор - его гордость, считал сколько чего нужно для зануления(именно зануления, а не единичного проноса) этого заборчика - сумма вышла ой-ой-ой :) Потом пол ночи во сне ворочался - заборы снились :)

Сейчас на этот забор нужно 4500Ракет. Сколько ЗС - не прикидывал :) По одиночке заборы пилить бессмысленно и не интересно, а вот выйти толпой с тяпками на прополку огорода было бы забавно)) Шуму на форуме бы было - ужс )

Последнее редактирование: 5 июн 2011
    1 человеку нравится это.
  17. Авторитет

Авторитет Хороший дядька

Симпатии:
    299
    да уш это же глупо :D
    я думаю так, какой бы не был забор его все ровно можно сломать + в том что она восстановиться - в том что бегать не умеет

18. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Оптимус Прайм, от ракет не восстановится ;) Когда летит с интервалом в 5-10сек по 20-30ракет от 5игроков на оборону - перехваты вообще бессмысленные становятся. Восстанавливай - не восстанавливай - оборона ложится :)

19. Авторитет

Авторитет Хороший дядька

Симпатии:
    299
    ну я щас сравниваю флот и оборону а межгалы это клевая вещь :D

1 человеку нравится это.
  20. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    В переводе на игровой язык господин Комманд хочет набрать команду олигархов, которые проспонсируют кампанию по сносу обороны на безвозмездной основе.
    Ибо атака ракетами не принесёт атакующему ни одного игрового очка.