Цитата: Но Остап, движимый любовью исключительно к родителям, схватил ордера, засунул их на самое дно бокового кармана, а от генеральшиного гарнитура отказался, -- Можно расписочку писать? -- осведомился архивариус, ловко выгибаясь. -- Можно,-- любезно сказал Бендер,-- пишите, борец за идею. -- Так я уж напишу. -- Кройте! Перешли в первую комнату. Коробейников каллиграфическим почерком написал расписку и, улыбаясь, передал ее гостю. Главный концессионер необыкновенно учтиво принял бумажку двумя пальцами правой руки и положил ее в тот же карман, где уже лежали драгоценные ордера. -- Ну, пока,-сказал он, сощурясь,-я вас, кажется, сильно обеспокоил. Не смею больше обременять своим присутствием. Вашу руку, правитель канцелярии. Ошеломленный архивариус вяло пожал поданную ему руку. -- Пока,-повторил Остап. Он двинулся к выходу. Коробейников ничего не понял. Он даже посмотрел на стол, не оставил ли гость денег там, но и на столе денег не было. Тогда архивариус очень тихо спросил: -- А деньги? -- Какие деньги? -- сказал Остап, открывая дверь.-- Вы, кажется, спросили про какие-то деньги? -- Да, как же! За мебель! За ордера! -- Голуба,-- пропел Остап,-- ей-богу, клянусь честью покойного батюшки. Рад душой, но нету, забыл взять с текущего счета. Вот такой результат ждёт каждого, кто свяжется с очередным Остапом, который хочет втянуть игроков идти против игровой логики выносить оборону ракетами. Историю учить надо. Игра против игровой логики заключается в том, что за снос ракетами не даётся ни одного талера. И лом не выпадает. За ракеты же надо дорого платить. Инфа для оборонщиков: после того, как у вас появляется 10к ЛЛов или РУ, буквально через каждые 0,5-1к ЛЛов(РУ) вы можете сбить +1 ЗС. Т.е., если у вас 10к ЛЛ - вы гарантированно собъёте 1шт ЗС, 10,5кЛЛ - вы гарантированно сбиваете 2шт ЗС и так далее. При стоимости обороны в 6 раз меньше, чем цена флота атаккера можно уложить кучу атакующего флота. Лучшие пропорции: 10к ЛЛов - обязательно 120 плазм всё остальное - РУ
Fanatic, правильно - я там бунт Фармеров готовлю, а ты страйк Оборонщиков тут делай, только не мешай мне в моей теме - и я тут поаккуратнее буду
Fanatic, я предлагаю скучающим способ повеселиться Просто веселье все на сносе того, что ты строишь основывается, вот ты и нервничаешь. Но твоя тема мне понравилась - мы с тобой прям как на выборах P.S. Давай обойдемся без "черного пиара"
Я уже говорил - за Комманда всю работу девочки делают. Пока он тут тра-ля-ля, другие втихую игровые очки срубают. А он тут откровенную чушь несёт, которая противоречит игровой логике. Ну есть желание у человека попиариться, только народ смеётся.
Fanatic, то, что Канаполька тебя вздрючила дважды за день это не моя вина По поводу очков я тебя разочарую, а то вижу ты просто лишь бы что несешь дабы меня попытаться унизить и т.п.: очки дают за выпавший лом - с обороны он на ВЗ сыпется 0,1% - много лома она с твоей обороны поимела? Думаю нет - 10-20к ЛЛ лома не дадут. Это тебе так - еще один из советов, которые ты пропустишь мимо ушей ибо тебе же Команд написал, а не Мортал побратим Просто тебе обидно, что флотовики могут справиться с атакой ЗС на них, а тебе осталось лишь наблюдать ибо у тебя из построенного не двигается ничего, но это тоже не моя вина - сам выбирал
Инфа для оборонщиков: после того, как у вас появляется 10к ЛЛов или РУ, буквально через каждые 0,5-1к ЛЛов(РУ) вы можете сбить +1 ЗС. Т.е., если у вас 10к ЛЛ - вы гарантированно собъёте 1шт ЗС, 10,5кЛЛ - вы гарантированно сбиваете 2шт ЗС и так далее. При стоимости обороны в 6 раз меньше, чем цена флота атаккера можно уложить кучу атакующего флота. Лучшие пропорции: 10к ЛЛов - обязательно 120 плазм всё остальное - РУ
Fanatic, много ты ЗС Канапольке сбил? Для справки, если ты захочешь сказать, что просто не успел норм построить забор - у нее их более сотни. Те 25штучек, что ты видел лишь верхушка айсберга Лично моим алом за 2дня было снесено более 80к ЛЛ Как нибудь покажу
Reeck, я стараюсь держать себя в рамках правил форума. Это меня уже назвали балоболом и всячески пытаются ущемить чем либо
ты забываешь еще одну логику: нечего делать. Фармерам на ВЗ действительно нечем заняться. Им становится совершенно плевать на БУ. На таких же фармеров уже налетались, набили свои тысячи очей БУ, потом берутся за ЗС/ракетки и в ущерб себе по ресам, но в прибыль по настроению, начинают наказывать всех тех, кто себя чувствует слишком беспечно. Логика исключительно в попытке разнообразить игру. Все равно бросать или копать придется, почему бы еще и всем оставшимся игрокам, которых до того не трогали, не пощупать поконкретнее
да ну? ты в своих суждениях мне сейчас напоминаешь российских бизнесменов! если первая сделка себя не окупит и не принесет прибыль, то и дело не прибыльное! ты не задумывался что если твой забор пронести ракетами, то у тебя шахты вкачены (а многие оборонщики в игру заходят раз в трое суток) и потом можно или частично, а то и полностью возместить потраченные на ракеты ресы
на то они и ракеты дорого за то эффективно тока поверь если хочешь навредить обороняющим то межгалы это самое то!!! да не будет лома, да не будет БУ, за то как сильно будет грызть локти обороняющий лишившись всей обороны да и если подумать об потерях между ракетами и обороной то соотношение будет 1к10 приметно ЗЫ: может со мной кто не согласиться но я так думаю
Оптимус Прайм, 1 межпланетка сносит 100РУ или 60ЛЛ Этого достаточно чтобы сбрить заборы с соотношением около 1 к 3, если считать затраты всех участников закидывания(пусть их будет 5), то соотношение человек/жертва стремиться к 1 к 15, а потом и грести с забившего на игру оборонщика Нид, АлекСС, поставилбы "+" дакончились" Полностью с вами согласен
ну я почти угадал но смысл в том что бы убедить увожаемому Фанатику что - будет больше обороняюЩим нежели атакуюшим
МРАКи,конечно хорошо,но есть один момент Может статься так,что после обработки обороны ракетами,вынеся её полностью у фермера,после обновления он упадёт в зелень.И ничего,кроме конечно морального удовольствия,с него не отожмёшь А идея с МРАКами давнишняя-ещё когда я играл на ВЗ она обсуждалась в алли,но на то время может скучно так не было,может жалко ресов было-она затухла в зародыше.
Кстати, специально для мегаатаккеров - напоминаю, что есть пункт правил, который никто не отменял: 6.3 Особый случай Запрещено целенаправленное давление на одного игрока, а так же атаки, делающие невозможным дальнейший ход игры для атакуемого. Точное описание такого случая невозможно, так как оно зависит от многих специфических факторов каждого игрока, поэтому определение этого случая оставляется на усмотрение игрового оператора.