Ну раз ты проснулся, то придётся заранее рассказать историю полёта, она была очень жутко фейловая: И так приступим. Летим,летим начинаем торможение и тут начались беды. вначале я не заметил,что мое кол-во флотов достигло предела,но номера которые стал выкидывать СОТОНА достойны пера. Торможение проходит очень даже удачно,выкраиваются драгоценные минуты для скана и тут сообщение " ..... ..... (было N-ое кол-ва мата сопровождающимся непонятным набором букв) Я отозвал часть флоат вместо зонда" О_О (ФЕИЛ!) Летим дальше,шутки прибаутки - лог,отличный бой "Как ПАДОНКИ бороде бороду сбрили" до сбора лома остается пара минут и тут.... " СОТОНА,а ты лом взял?" после чего ответ поверг всех в легкую степень ...... "эт парни,я не на те коры летел рабами" О_О_О__О_О (ЭПИК ФЕИЛ) в итоге 1200 рабов улетели в сторону леса. Конечно,бывает всякое,особенно с пьяных глаз,но мы получили свой фан и топовый бой,а лом - бывает Мораль такова - Коль моська лает на слона,где-то за углом еще стоят моськи
Бой был бы лучше,если бы они меня ловили,а так...Хотя-столько меня ждать сидеть-я бы на их месте назвал алли :"Коты" Добавлено через 4 минуты Я ж говорил-нубьё (шутка-не принимать близко к сердцу) Хотел же я до вечера сэйвануться,но с ьяных глаз вчера ткнул не в ту кнопочку...Херня-отстроюсь."Были бы шахты-флотец нарастёт!"(с) пословица
Девочки, давайте вы не будете тут флуд разводить? На самом деле раздражает, синборода - это вторая наша тема, которая находится на гране закрытия именно из-за тебя! Не пиши больше ничего сюда, только ребёнок бы этого не понял. П.С. Ну и дабы спустить тебя на землю с олимпа замечу - что слив на стояке считается одним из самых позорных. П.С.С. Сбрили бороду - наращивай новую, а не изрыгай здесь свой словесный понос. От этого она не вырастет. Либо это недостаток общения, что если это действительно так не может не печалить!
Тс... Господа, где ваши манеры? Культурней, культурней! Лог и описание порадовало, долго смеялся, ради этого даже тему закрывать не стал
Хватит уже собачиться. Лог классный, история вокруг лога веселая, теперь не нужно это в пошлятину и взаимные оскорбления превращать.
Учитывая скорость уничтожения флотов соседей и в целях сохранения приплода флотов на собрании было решено - прекратить беспредельные фармы. Но,учитывая то,что некоторые алы стали высоко поднимать головы на радость всех ПАДОНКОВ снова открыли охоту. Первой жертвой стала Мокренькая Кисонька,которая уже имела неудачное знакомство с нами. Второй жертвой стал рекордсмен по обороне
так все таки вы нас опередили оборону покасить вот падонки http://x7.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=6ae153ffa21384f5602e8d6bcb665310 мы опоздали