Друзья, скоро будет ГВ на квазаре, и у меня есть плохие новости для любителей мухлевать, прокачиваться, парсить, ... Будет зачистка - готовьтесь. Это осознанно сделано в конце раунда. Абыдно, да? Но, как всегда, есть последний шанс. Тем кто признается добровольно, до того как их накроет - тем будет списано лишнее, без банов. Тем кого найдем сами заглушка и полное выпадение из ГВ. Есть желающие испытать удачу? Добавлено через 6 минут Желающие признаться могут сделать это у меня, либо у Game Operator в личке.
Друзья, условие четкое - только полная и достоверная информация. Не стоит обманывать ни себя ни нас. Если вам шлют ресы в пределах нормы, типа в банк альянса, а остальные вы вывозите с лун или обломками, это не значит что вы не нарушаете правил. Разбираться в хитростях формулировок и лазеек в правилах никто не будет.
Единственное,чего не хватает это ОБЩИХ ПРАВИЛ ГЛОБАЛЬНОЙ ВОЙНЫ либо я их упустил (если такие есть - можно ссылочку)
на пример игрок выходит из али и нападет своим флотом на другого участника али - куча лома,который тут же перерабатывается в деф. Фактически это не будет атакой по договоренности (как они договорились)мало ли,может он озлобился в конце раунда,а потом ХОП он обратно там - помирились... тут трудно доказать,что это была прокачка или атака по договоренности