всем спасибо. сижу с разбитой мордой и пью пиво. очередной раз убедился, что люди - идиоты, а боксёры - идиоты вдвойне.
не, но фонарь имеется. я, конечно, хз, но когда люди прочитав это начинают орать, какого хрена ты мою девушку тупой 3.14здой назвал, то это имхо перебор.
Да, блин. Даже если человек идиот, ну совсем идиот, это совершенно не означает что ему нужно об этом говорить. Если ты в силах ему помочь то помоги, если нет то какой смысл в этом? Правду матку порубить захотелось? Единственное что ты добъёшся, это негатив к себе как минимум, ну либо разбитую морду как сейчас. Посему вопрос возникает, кто тут идиот? Добавлено через 5 минут Считай это платой за неграмотный выбор объектов для провокации
тут дело даже не в +5 к мизантропии. я просто охреневаю с некоторых друзей - кто-то из четверых (ну больше никто не знает) сдал меня с потрохами, включая адрес, телефон и график дня. и сцуко никто не признаётся. я просто охреневаю с ТП, которые вместо аргументированного диалога жалуются своему трахарю аля "иди набей морду, докажи, что я не тупая". я просто охреневаю с людей, которые считают оскорблением словосочетание "ты чё, самый чтоле". я просто охреневаю с нерусских спортсменов, которые, блджад, вообще по определению в 95% случаев тупорылые животные, неспособные внятно обосновать свою позицию, кроме вышестоящего словосочетания. в жопу всё.
А с себя ты не охреневаешь? Какая у тебя была цель общения с таким людьми? Поглумился - получил фидбек. Вселенная в равновесии
Зато есть что вспомнить (ну и осмыслить при желании) А так бы проснулся на утро после пьянки с больной головой и в беспамятстве. Поэтому с Днём Варенья и поздравляю, что вопреки своим стараниям, ты пережил ещё один год
С днем рожденья, всего самого-самого а если язык начинает бить по затылку, стоит начать пользаваться промежутком (мозгом то бишь) и вообще "репу" беречь надо "голова - орган тёмный и лечению не подаётся"