Друзья, у вконтакта опять где-то что-то поменялось и регистрация через вконтакт недоступна. Практически нигде недоступна, даже в примере документации контакта. Авторизация через вконтакт еще работает, но нет гарантии что завтра она тоже не отвалится. Во избежании дополнительных проблем, тем кто регистрировался через вконтакт, настоятельно рекомендуем добавить в личном кабинете возможность входа через логин\пароль. Сделать это можно Личный кабинет - Безопасность - Добавить возможность авторизации используя email и пароль.
ААА так и не сделали вход с контакта? а как же попасть тогда теперь? на свой акк или новый только создавать?
Вы читать-то умеете? Регистрация через вконтакт не работала, авторизация работала прекрасно. ЗЫ: Кстати, вконтакт исправил ошибку снова заработало. Но судя по всему, ситуацию сложно считать стабильной.
Я вообще никак не могу зайти в Древний мир, через маил тоже не че не работает, и в личный кабинет тоже не заходит.:evil:
Регился через mail,нажимаю войти через маил идет обновлении странитцы но дальше не проходит выдает что онлайн 244 и нас уже 4... Нажимаю войти в личный кабинет тоже самое обновляется и остается картинка на прежнем месте, переход не происходит. Добавлено через 1 минуту правда у меня почтовый ящик на bk.ru Добавлено через 3 минуты А если меняю личный кабинет на древний мир ввожу е-маил,пароль он пишет "неверные данные необходимо снова войти в игру"
меня тоже не пускает зарегин через/ емейл /пароль/ пишет неверная авторизация или просто скидывает чтоб заново вводить емейл/пароль / что делать? всё как у stells
три раза уже востанавливал нечего не помогло:help: Добавлено через 4 минуты щас попробую но думаю дело не в этом другие сайты открывает без проблем браузер гугл хром
Я и пароль поменял и че тока не делал, происходит следующее, жмеш на войти через маил, он вроде начинает переход по сылке но не че не происходит ни ошибок, не пишет что что то не правильно! Просто не переходит в древний мир и все. Там наверно уже все разграбили =) Потому что пишет онлайн 200 человек. Добавлено через 4 минуты Онлайн: 275 Нас уже: 4247 XNOVA: Браузерная игра, космическая стратегия Бескрайние просторы космоса ждут своего повелителя. Возьми управление вселенной в свои руки! С этой страницы никуда не возможно попасть! Добавлено через 19 минут Поменял браузер поставил Оперу результат такой же! Входа нет такое ощущение что страница постоянно через маил пытается перейти в древний мир но не переходит. Снизу пишет Готово и тут же опять конектится через маил но на экране картина не меняется и перехода нет.
Прошу прощения, друг мой, но не несите брехню) 200 человек онлайнЮ какой еще обвал сервера? Всем пожаловавшимся советую ввести вручную мыло\пароль ВЫБРАТЬ В ВЫПАДАЮЩЕМ СПИСКЕ ВСЕЛЕННУЮ и тогда уже щелкать по "Зайти". В свое время помогало решить половину проблем со входом.