Все равно большие пушки!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем antares, 6 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. saEn

saEn Заблокирован

Симпатии:
    737
    я нечего личного не имею :) но как он может жить если почти всегда все в РО сидят :hmm::D последние 3 уже полгода наверна сидят:D

2. Football Fan

Football Fan Проверенный

Симпатии:
    23
    А ты не расслабляйся,мне что бы тебе побелеть всего 1600к очков осталось набрать.Не волнуйся я быстро
    Готовь валакардин:D

1 человеку нравится это.
  3. saEn

saEn Заблокирован

Симпатии:
    737
    это наверна антарес и решил в одиночку :D:D:D:D ты помоему уже 5 раз прошаешся :)

4. SNICKERS

SNICKERS Ветеран

Симпатии:
    383
    Цирковое училище так и плачет что к ним не пришел раньше такой артист, ты который раз уходишь? Ты который раз про альянс ПИРАТЫ говоришь чушь? Вот ты в мувике написал чтоб я не сканил ПИРАТов, да не сканю я их, понимаеш! ПИРАТов не сканю, а тебя буду сканить потому что ты никакой не пират:sick:
    Где обещанный поплавок? Где твой ответ за твои слова? Нету...

1 человеку нравится это.
  5. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    Дима да нафиг ты мне сдался чтобы вогнать тебя в РО, да не стоит гамай пока на вражеской стороне! Я пока ставра поставлю на место!
    А про училище я его и закончил и горжусь этим, просто то что умею я, ты никогда ни сможешь сделать. Так подумай воин, вспомни Рекса, я конечно много был не согласен с его политикой но у него всегда одно правило было он меня ударил за него "ни забывай что ты Пират" я уходил из алей играл в молодежных но там где я играл всегда был мир с Пиратами!

Добавлено через 14 минут
    Да там трек Antares - ride on meteorite (Рок ход поле делал сам наложением)

Последнее редактирование модератором: 7 июн 2011
  6. SNICKERS

SNICKERS Ветеран

Симпатии:
    383
    А какого фига ты тогда пустозвониш как трещетка, у тебя слишком много громких слов! А вогнать в РО меня никому не удавалось, будь первым, мне интересно пострелятся с таким соперником и опять доказать что ты в своих словах ошибаешься...
    p.s. "Дима, ты нуб, иди комне в альянс где нет шпионов и нет предательства, а не передеш я тебя новами занулю..."
    Дальнейший разговор небуду при всех рассказывть, просто хочется посмотреть на твои дельные слова...
    А мувик как всегда хорош, тебе сделаю ответ:p

7. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    !

8. Arpeccop

Arpeccop Ветеран

Симпатии:
    433
    наверно хренова ты работаешь (по профессии) с видео редактором! здается мне, раз уж выставил на всеобщее обозрение свое творчество, то я сказал свое мнение лишь, не всеже писать пиратам что мувик класс и т.д. мб в след раз музыку реально в тему подберешь

п.с.
    а помойму твой лучший мувик получился у тебя, когда ты пьяный сам себя на камеру записывал, ты там еще всякий бред нес

1 человеку нравится это.
  9. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    http://disk.tom.ru/sfabfgv
    http://disk.tom.ru/1rahc76

Ох уж эта самогонка бас мой! Колка детер с моей родины и другана моего знает! Авторство препода моего В.Г. Валегжанина! катит творчество нет играем сами!
    слева я с права Юра!
    Если Зырянцы есть сто пудов потвердят! Творчество или слиз? вариантов до х.я
    Агрессор ты достал свое покажи что нибудь! Или пока просто молчи! я тя как пацана в любом виде творческой деятельности сделаю! Борода знает что написать могу петь я показал мувики те не нравятся! ХЗ че те надо!
    Сделай Антареса? я мсного ролимков показывал офсету и некрономычу! Они знают! Агрессор харе идти в отрицалово! Круче мой аль Пираты!
    Давай встретимся и нахерачимся! И ты поймешь!

Добавлено через 17 минут
    щас будет песня моего кореша! Кутамана! Это местный хирург! я попросил его написать про корабли! Но он не понял нову! Но сделали красиво! Втроем лобали деревня ан ушах стояла!;) http://disk.tom.ru/37vbx8n Замечу вам заметить они иавторы и композиторы я музыкант и в паре песен вдохновитель! Агрессор давай епни свою тупую мыслишку! Против меня и Ночной смены ты спать ляжешь!

Ну вот и все пока те про творчество хватит! Отдыхай лузер!
    Кто футболиста тронет покараю новами!

Добавлено через 1 час 12 минут

А вот Юркина песня я только ни давно понял ее! а понять то просто! вот в ней нет ничего моего тока скорбь и печаль за разрушение деревень и ту боль http://disk.tom.ru/7qy4cnd

Серега дай место под сайт есль мысль есть реальные парни есть группа! Ночная смена! мона я им у тя на хосте сделаю сайт а остальное форумом там завяжем! Меня город сломал я бас держал! После Чана!

Агрессор когда я говорил ни для всех, я делал видео и брал нарезки, дядьки который погиб, трагически, я много учился играл, учился играть, компы и т.п. хоронил бабушку дядькю опять бабушку и снова прабабушку, родную бабушку, деда родного деда! я уехал из своего села попутно сделав сайт http://mihailovka.tom.ru приехал в ваш Томск который не навижу!! Познакомился с с Саней Рексом, подсел на игру, как то прикольнулись че мувик то не мотнуть я сделал ему мувик про чечню! А монтажом я всю жизнь занимаюсь! Че ты так залупился ты сам сделай проживи мое!

Сникерсу как бывшему другу Дима это игра и не рви ты так опу!
    Никто тебя уже не уважает в Пиратах! Спроси у Рекса! Хотя кто такой Рекс?
    До Рекса Сани рвать и рвать те опу он то боец лидер!

10. SNICKERS

SNICKERS Ветеран

Симпатии:
    383
    Re: !

11. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    Re: !

Ни о чем бред мелкого сникерса!
    Нуб ты еще!

12. Arpeccop

Arpeccop Ветеран

Симпатии:
    433
    я все сказал по поводу твоего ролика, а карать новами мы все знаем как ты горазд, только зелень тебя и боится так как на боле менее сильных игроков ты не летаешь

13. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    Я те тоже все ответил кинь в личку телефон я с тобой пообщаюсь!
    Харе демагогию разводить!

Статус темы:
Закрыта.