Можно подумать что они всегд дэфы зараннее высылают) Достаточно подселиться так, чтобы лететь было меньше чем их соалам и ждать рыбешки) Только важно не ловить первые же ЗС, а подождать пока жертва расслабится. Фанатик, я бы на твоем месте начал строить ЗС. Их без проблем можно засейвить на 3-4 дня, главное только чтобы их никто не впалили раньше времени и тогда они себя окупят)
Администрация сказала, что всё путём - долбить оборонщиков можно. Канаполька снова долбит в 6 заходов - ставлю акк на удаление. Больше играть никогда не буду. Всем спасибо за внимание. Ваш аккаунт поставлен на удаление и будет удален через: 167:57:44
Ну вот как я и предполагал, фермер ушёл, атакеры довольны. Спрашивается, нафиг он им нужен был, жил-бы дальше своей жизнью, ах да, скучно ведь.
Nickolaz, его уход на мою игру/жизнь не повлияют. Он попросту в очередной раз сопли розмазал и все. Кого волнует будет он играть или нет? На нем сервак держится что ли? Вернется - я тоже говорил, что удаляю акк и валю из игры - как видите, оказывается, я врал
Вот он, первый тревожный звонок для Мортала и Ко! А уходить насовсем - не вариант. Можешь эволюционировать в некое эфемерное существо типа меня. Цифровой код, шныряющий по форуму, без игровой оболочки, надеющийся на выход нечто нового от Некры
А башинг здесь никто, кроме меня, не видит? С 10.00 06.05 по 10.00 06.06 12 атак в 4 волны. Но вообще, это считается большой обороной? Мде.
invand3r, в двух словах: там 30, 25, 20, 15, 10 ЗСок от игрока Канаполька летает и выбривает соответствующие шматы обороны у него, вот и все Тоже бесит этот прикол с логовицей :evil: