Opera Так же чистил в ручную меню-настройки-удалить личные данные-детальная настройка(галки на всех) -удалить. + cclener ом . Но, щас приехал домой, без чистки зашёл в Opere Через час буду ломать на работе Может Operу переустановить?
Да тут вход вообще гонимый. С етим постоянным "Неверные данные авторизации (C), необходимо снова войти в игру"... На главную страницу, вообще заходит только если внешку подключить, иначе ждешь по 5 мин пока страничка появится. + Ввод логина. Раньше хоть выдавалась ошибка, что неправильно ввел, а теперь вообще просто перезагружается главная страница, и усе. Куки почистил. Через другой браузер попробовал. И забил на ето дело...
в игру заходит только с мозилы, с других браузеров даже в личный кабинет не заходит, постоянно выкидывает на страницу ввода мыла и пароля((( куки и кэш уже блестят от 2-х дневной чистки, только без толку их чистить
ruslan1 Джеймс ди`Гриз UrbanDog slavoziy Просьба. Напишите мне в личку свой скайп или icq я с вами свяжусь
Пробовал через Сафари, основной браузер Гугл хром в обоих сброс происходит на нулевую страницу новы без почты и пароля! Чистил через настройки браузера! всё как положено галочки проверял где стояло где не стояло поставил ничего не помогло! Ошибка Ваша авторизация устарела, попробуйте войти снова. Вот что пишет при попытке входа в личный кабинет!
Ко всем у кого не заходит в игру вопрос в каком часовом поясе вы живете? Добавлено через 10 минут Проблема найдена и исправлена все должно работать. Спасибо за помощь
Друзья, не нужно подтверждать что заработало, пипку спасибо лучше юзайте (за потоком сообщений что все ок можно пропустить сообщение об ошибке)
Ничего из выше сказанного не помогло Перепробовал хром оперу мазилу експлоер В лк заходит но когда нажимаеш на вселенную он тупо обновляет лк Даже винду переустановил(ну ето и так требовалось)