Бан за автообновление

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем slavoziy, 26 май 2011.

1. O_N_D_R_E_Y

O_N_D_R_E_Y Проверенный

Симпатии:
    80
    Люди, скачайте FireFox2.0, как у меня, и будет вам счастье - нет нифига :D И вообще он больше мне нравится... 3.8 без дела скучает, IntExploer только для просмотра флешек :)

Товарищи! 2.0 поможет нам быть легитимными новавцами! Ура-ура-ура! :D

2. Cyber

Cyber Проверенный

Симпатии:
    27
    Ну вот меня опять забанили....
    всю ночь работал над проектом... тыкал обзор на лире и квазаре примерно раз в 5 минут... выхватил бан... видимо слишком часто это...
    Да, согласен, деятельности в игре никакой, только обновления обзора, но блин как так то а! чё раз в 10 минут обновлять можно... на квазаре жесть обновил страничку через 10 минут а тебя уже слили... вот весело
    Кроме обзора тыкай ещё что-нибудь.... а то забанят
    может это тернамитор на меня настучал :)
    он думал я ночью всегда оффлайн... и обломался... )

Последнее редактирование: 7 июн 2011
  3. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Да, фак мой моСк, канючить у Администрации изобрести ТэтраДрабаданголет всегда легче. Юзать автообновляшку чтобы светиться всегда онлайн под угрозой бани тоже легче видать как и вставать каждые 15мин чтобы нажать "Обновить" в ручную.

Алеан, твое поражение построено на собственной глупости и нефиг умничать, если других предложений нет. Цацкаться видите ли он хочет всем что в Нову пиханули - отключайте видимость онлайна тем, кого подозреваете шпиком и пусть сидит лапу сосет - тоже не вариант? Лучше все на Некру перевести и возмущаться потом после схваченного Бана, да?

Это читеры уходят - интерес к игре пропал :D

4. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Яфшоке :( Господа, с первой попытки не оседает информация?
    Намекнули, не стоит парсить, не стоит мультить и сырьевыми аками оперировать. Всем дали возможность разрулить ситуацию малой кровью.
    Хотите хитрить - ваше право, но не нужно после этого спрашивать за что же вас забанили.

5. Cyber

Cyber Проверенный

Симпатии:
    27
    В первый раз меня забанили на лире за использование скриптов на квазаре
    - это факт. Моё недоумение было связанно именно с тем что на лире скрипты я не юзал. Признал что юзал скрипт на квазаре, да даже собственно не юзал, а только писал, отлаживал, скрипт ломился в обзор на КВАЗАРЕ каждые 15 сек за что я несправедливо получил бан на ЛИРЕ
    Предлагаю администрации охарактеризовать действия на моем аккаунте которые привели к бане. а то использование сторонних скриптов это как-то расплывчато. Автообновление - тоже расплывчато.
    Прошу пояснить в виде такого то числа
    или на протяжении такого то времени в лога вот это и это. Или бан уберите да кредитов подкиньте - тоже будет неплохо :)
    Если человек не будет знать причину бана то он будет постоянно там сидеть

6. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Легко! Запрещены любые действия вне зоны игры, любые кнопки любых программ, кроме тех, что предусмотрены самой игрой, типа "Обзор", "Верфь" и пр. Так же запрещены любые коды/функции/операции, которые что-либо делали бы за вас, будь то обновление или подъем флота и пр.

Так достаточно однозначно?

т.е. бедные парсеры нечаянно запускают скрипты, не зная о их незаконности? Ой бедняжки, как же так, случайно и в бан!

7. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Вы так тонко шутите?
    Вам вовсе не тонко намекнули что парсеры использовать не стоит, однако, вчера на квазаре вас за этим поймали. На Лире надо полагать вы руками карту галактики делали?

Всегда поражало, вас за руку поймали, какие могут быть отмазки? К такому человеку не может быть уважения.

Круто! Надо полагать что после отладки вы б его торжественно подарили мне и также торжественно отреклись от использования?

Для тех кто в танке:
    - Любые сторонние скрипты запрещены.
    - В любом виде
    - Для любых целей
    - И не важно, отлаживали вы их или уже использовали.

8. Cyber

Cyber Проверенный

Симпатии:
    27
    1. Факты по квазару кроме показаний томинокира который по привычке полагая что я оффлайн летел на меня.
    2. Карту галактики мне подарил другой игрок, а я ей пользуюсь
    (использование информации из сторонних источников не запрещено)
    select * from тра ля ля... какую хочу инфу ту и получаю не заходя в игру.
    нарушений здесь нет
    3. А я его для спортивного интереса делал или хочу продать кому-нибудь за кредиты или ресы. Вобщем-то здесь обсуждается не наличие скрипта на моём винте а его использование
    4. За нарушение правил на КВАЗАРЕ я понёс наказание на ЛИРЕ... это уже другой вопрос
    Дайте факты!

9. saEn

saEn Заблокирован

Симпатии:
    737
    такая чушь ..... ты видимо васше дубовый:evil:

10. Nickolaz

Nickolaz Проверенный

Симпатии:
    156
    Весельчак :)))) Некра, плиз, отпиши ещё какую-нибудь провоцирующую мессагу - я тупо хочу поржать над отмазками чела :)

11. Allure

Allure Заблокирован

Симпатии:
    99
    а это,что такое?

12. saEn

saEn Заблокирован

Симпатии:
    737
    меньше знаешь крепче спишь :)

1 человеку нравится это.
  13. Allure

Allure Заблокирован

Симпатии:
    99
    я серьезно,эт где вражины стоят? про это разговор или я не в теме?

14. Cyber

Cyber Проверенный

Симпатии:
    27
    Всё дело в том что доводы Администрации основываются на предположениях и они не подтверждены фактами. Кинь мессагу чтонить типа того "Хороший парсер у меня?" тому кто тебя атакует будучи уверенным что ты оффлайн и ты получишь бан. Подход примерно следующий - "Лучше перебанить, чем недобанить " :mad:
    P.S. Вдишь некра, народ негодуед, пеши мессагу :)

15. saEn

saEn Заблокирован

Симпатии:
    737
    мвахахах, ну наверан есть логи раз бан дали.... или ты думаешь сел некра за комп и методом тыка давай банить :D
    ps требуй логи показать :D

1 человеку нравится это.
  16. Nickolaz

Nickolaz Проверенный

Симпатии:
    156
    Преукрасил ты, конечно, ситуёвину. Ты скинешь в личку, тебя проверят и если подтвердится - то вуаля лови бан. Дёргать мапу скриптом и отписать в личку кому-то, что у меня парсер - это как неба и земля и подводить под один итог не стоит - не такая у нас администрация наивная - банит строго по факту.

17. Cyber

Cyber Проверенный

Симпатии:
    27
    Вот и трубую логи!!! не показывают!!!
    ну что я могу сказать
    :eek: спасибо кэп :D или как?

Давай теперь про мапу...
    я Обозлился на атакера, набрал ctrl+f ->"атакер негодяй"->подсветить все->и давай листать все галы... ну такой вот я аццкий сотона, чё я зря платил за бесплатный просмотр галы????? заплатил - буду листать... логично?
    Господа.... какой будет результат? бан или не бан?
    ведь я как человек а не скрипт листаю последовательно...

Ну вот я прошу факты! дайте факты!

Пророчество)))) :
    В связи с тем что фактов нет спустя 3 дня прошу общественность считать что админы банят юзеров без разбору... кстати меня забанили в 4 часа утра... оператор ваще был трезв? )))))))) мож по пьяни ахххх забанюююю :evil: )))))

18. Nickolaz

Nickolaz Проверенный

Симпатии:
    156
    Уже сто пятьсот раз было сказано администраторами, что разбор полётов проводится по схеме - Вы рассказываете как и что вы делали, админ сравнивает это с тем, что есть по факту и если всё стреляется и нарушений нету - бан снимают, а не так, чтобы админ сидел и обрисовывал вам ваши действия по данным базы!

19. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Да это просто праздник какой-то! Поднимите сервак на локалке и спортивно интересуйтесь. Вот вам ссылочка на хорошую версию. И никто вас несправедливо банить не будет.

Считайте что это было намек на запрет использования парсеров везде. Во всех вселенных.
    Таки да, нужно было просто кабинет забанить, теперь буду умней.
    А кучей запросов к галактике вы её проверяли, да? :)

Ситуация начинает забавлять, продолжайте радовать форумчан!

Добавлено через 1 минуту
    А кто сказал что вам будут приводить факты? Есть нарушение - есть наказание. Нигде не указано что бан будет в той вселенной где нарушили, он может быть на всем проекте целиком.

Добавлено через 3 минуты
    Выше вы сами признались в наличии скрипта. Мало того что после того как вас предупредили вы не остановились в его использовании - итог предсказуем.
    Из ГВ на квазаре вы выпадаете. На лире всего на 3 дня. Будет еще прецеденты будет бан на кабинет.
    Больше на тратить на вас время я не вижу смысла.

20. Cyber

Cyber Проверенный

Симпатии:
    27
    Наличие и использование разные вещи.

например я Обозлился на атакера, набрал ctrl+f ->"атакер негодяй"->подсветить все->и давай листать все галы... ну такой вот я аццкий сотона, чё я зря платил за бесплатный просмотр галы????? заплатил - буду листать... логично?
    Господа.... какой будет результат? бан или не бан?
    ведь я как человек а не скрипт листаю последовательно...
    я благадаря удобной подсветке фаирфокса могу листать довольно быстро.
    Еслиб я делал мапу ябы сделал параллельные запросы... логично?

по квазару
    ночью сидел работал, переодически (примерно раз в 5 минут) альт-табился и жал ctrl+r на лире и квазаре.
    Увидел что на меня летит томинокир летит на мою оборону... построил рабов, собрал лом, построил рабов на другой планете, кинул их через врата и тоже лом пособирал...
    ну и дальше сидел пока не забанили...

сходится с логами?