Cyber, во, придумал, тут спамер завелся, идите к ним на сервер. Парсер настроите А мне вам больше нечего добавить. Сходится или не сходится, вы сами подтвердили наличие и использование парсера.
ощущение как будто меня на 3 буквы послали... как будто в стену долбишься... Забанили за что? где моё поведение было похоже на поведение скрипта? вот вы говорите я признался что у меня есть скрипт... значит ли это что меня надо периодически банить для профилактики? или там уже в cron всё давно прописано... ? ))))
И в который раз. За использование ботов. Как только даете повод. Логи вас выдают. Надо понимать, к тем кто засветился внимание повышенное.
Практика показывает, что длинные перепирания с Некрой приводят к ещё более длинному бану. Даже если админ неправ, ты ему ничего не докажешь, так что даже не парься Хотя в данном конкретном случае правота админа налицо - ты признался что "тестировал" скрипт, тебе дали бан. В какой вселенной ты его юзал значения не имеет. Раньше за такие косяки давали бан перманент и на всех серверах, либо списывали хренову тучу ресов и талеров... так что ты легко отделался)
Смотря как доказывать. Если таким методом, то, несомненно, не получится, налицо разногласия между тем что я вижу и тем что мне говорят.
дак можно и от таких парсеров выгоду поиметь вылетаешь на него разбиваешь шпиков об луну при подлете тормазишь пока лом не исчезнет и все там дело расчетов если конечно на свое поле лома он поднимает)
на квазаре флота небыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я сам рабов построил чтоб обломки с обороны собрать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что за бред!!!!!!!!!!!!!! вы посмотрите что на планете было когда атака началась!!! и я ещё на другой планете построил рабов, кинул их через врата, затем собрал обломки с обороны! парсер такое может????????? что касается лиры, так я искал все нехорошего человека который меня атаковал, могу я листать галу без зазрения совести????
Возможно так оно и было, но это далеко не все. Давайте так, хватит уже парить моск. Расскажите правду - будем решать вопрос; не расскажите - так и будем время тянуть.
Ну... например про сигнализацию. Дайте бота вашего погонять, посмотреть внимательно что он в логе нашего антибота оставляет.
что ты,что мирх... как не полет так феил,раз,два,уже дело на принцип пошло. нереально было 48 часов находиться в онлайне,подлетаем - флот поднимается,летим луны ломать,игрок тут как тут
Я же говорю нет рабочего бота. Пытался написать... пока дебагил выхватил бан в итоге так и не дописал нечего... только по понтовался якобы у меня есть бот... чтоб поменьше летали