Думаю мне будет достаточно написать сообщение типа: "расход топлива хххххххх, расход на поплавок хххххх, даете согласие?" Как будет проходить ловля мне побоку, главное поймать конечно можно договориться о чем-либо еще при необходимости, это все зависит от заказчика. Кстати, Лис, твою кандидатуру исключаю, сразу говорю, думаю помнишь почему
а я все думал . .как повеселее сделать игры .. в топы идти как то не весело .. лучше на среднем уровне .. а тут ты мне прям подарок сделал .. может кто прилетит все же .. там помутит .. поотзывает флот как лисы и кошы по утрам .. или супермувесы по вечерам ) приятно же смотреть когда на тебя летит 1000 уников 500 бомберов .. с далека . .и перед самым подлетом отзывают атаку .. типа что то тут не так .. и ты думаешь приятно все же хоть дейт слили
Ну выложи черный список тех кто не может ловить изувера вернее кому оплаты не будет. Хотя это выглядит довольно странно - я делаю заказ на уничтожение флота и тут же даю список... Иванов меня шпионял фиг ему. Сидоров мне пенделя дал он не может учавствовать в охоте, А вот Петров меня 3!!! раза ограбил ему тоже отворот поворот ? Ну не серьезно както :sick: Мне он в любом случае пока зеленый.
ну зачем выкладывать? напишут заявку, там рассмотрю просто вы с изувером и мурзиком "замечательные" мои соседи, которые очень сильно затормозили мое развитие, и я не хочу их снабжать ресурсами согласен, глупо, по-детски, но такой вот я злопамятный )
и кстати мурзик совсем недавно во 2 галактике .. до этого он мучал 3 .. ты сам сказал .. буду фермером .. смотрю 350 уников .. ничего себе фермер ) унифермер просто ) я тебе уже говорил кста .. развитие я так понимаю это постройка шахт .. иследований .. обороны от части ) но летающий флот растущий с каждым днем явно представлял угрозу
В твоем понятии фермер должен сидеть без обороны? и фермер это только фермер и не более? шаг вправо, шаг влево - попытка убежать, прыжок на месте попытка улететь? Они у меня кстати давно были, я их больше не строил, все на здания тратил, просто тут не засейвился, и ты их вдруг увидел, поэтому наверное и показалось что они резко выросли из ниоткуда ну да ладно, все это пустые споры, только разве, что для собственного веселья, это можно и в привате обсудить, тему в то... чистку
Да, кстати про их вечный онлайн. Щас то они в отпуске Видать, отдыхают люди после бессонной трудовой недели
ну ну... я посмотрю как вы их поймаете... если поймаете земля остановиться... это точно.. ну и я напьюсь... это точно...
ну если прям прижмет выйдешь ))))) к тому же у себя я уже менее активен .. переполз в район 2 90 .. и 2 300