Reeck, боюсь ты единственный, кто читал правила форума, я даже не знал что они есть, ну пока на форуме бан не получаил ))
Re: Привет Добрякам. Незнание закона не освобождает от ответственности Как же регистрировался?Нужно смотреть,что подписываешь,а то можно и душу так продать-не глядя
Re: Привет Добрякам. Э, можно глупый вопрос? А черный список в игре не является публичным? Если да то чего же тогда валера сказал из того что все не знают? Раз это уже публичным стало до него то зачем его пугать применением мер к тому что уже было сделано до него? В общем чтот какой то несходняк усматривается(
Re: Привет Добрякам. тут во всех правилах несходняк , к сожалению не только на форуме, но и в игре п.с. когда ж эту тему закроют ?
Re: Привет Добрякам. Наверное,как всегда,когда все желающие получить банан выскажутся-придёт "добрый" Дед Мороз и раздаст всем подарки,в виде мыла,веника и вехотки-банный набор
Re: Привет Добрякам. И не говори))) Просто мне кажется прямо следовать букве закона не всегда следует, есть множество факторов в каждой ситуации. Вот к примеру некий э прочитал на форуме обо мне гадости и не разобравшись верно ли оно стал мне их навяливать, конечно да, ответить ему я мог бы и в личку однако другой э появится и прочтет его обвинения но нет моего ответа и он посчитает первого э правым и последует его примеру. Вывод прост( не ответить на форуме нельзя а ответишь пойдешь бананы кушать, безысходная я бы сказал ситуация( а еще понравилось что банан я кушал не меньше этого э, хотя не раскидывайся он языком и не бвло бы спора... тоесть зачиньщик он и следовательно банан ему покрупнее надо))) Впрочем это все рассуждения... надо набираться опыта в таких вот переделках и стараться не попадать в такие ситуации а жаль( ведь иногда так хочется поговорить особенно когда вынуждают, культурно конечно))) Добавлено через 3 минуты Да блин сколько можно то уже, ведь иногда игроки и пообщаться желают... спора нет за чрезмерную грубость надо наказывать, но "добрый" разговор хоть бы разрешали), несколько сухой форум стал( сами понимаете и спорящим и остальным бывает чего почитать и ухмыльнуться))) Ну вот( ждут меня опять бананы( блин( и поговорить то нельзя, все режется( пшел я отсюда
Re: Привет Добрякам. Да ты не парься-высказывайсяНу подумаешь банан..-я вообще раз месяц сидел-и ничего
Re: Привет Добрякам. Reeck, уж лучше пусть остаются в своем глубоком неведении того, сколько кала видно модераторам, но не видно обычным форумчанам, сколько лент удаленных сообщений модеры проматывают до нового поста. Пусть думают, что это мы такие шизофренды, а им общаться мешают, пусть думают, что пока они печатали ответ не было удалено 2-3 сообщения с оскорблениями в их сторону и что спама на форуме нет лишь благодаря удаче Все хотят общаться по-хорошему, но почему-то ЛС модераторов надрываются в основном именно из-за таких вот желателей, которые справедливо возмущены "нормальным" общением их оппонентов. Насчет провокаций - модераторы и так всегда снисходительно карают жертв провокаций, но это не значит, что можно опускаться до уровня обидчика. Ваше поведение эта провокация объясняет, но не оправдывает. Да и не вижу смысла писать ответ на чушь и клевету в свою сторону, у форумчан это вызовет намного большие сомнения в вашей невиновности, чем если вы проигнорируете и продолжите писать по сабжу, а пост провокатора будет спокойно удален.
Re: Привет Добрякам. Да он. За мои каляки не давал мне ничего(кроме когда уж сильно перегибал), а вон Рик влепил 2балла за ненормативную
Re: Привет Добрякам. ComManDX Недовольные, чьи речи в ЛС имеются в виду, явно не из списка избранных героев квазиантитроллинга, о чем и речь
Re: Привет Добрякам. Умею не умею, умею не умею, умею не умею... эх ромашка закончилась( Скажи если на тебя наезжать станут ты не ответишь тем же? Или хотябы тем же но более сдержанно? И кто сказал что ответчик спора должен отвечать по штрафам наравне с зачиньщиком спора? По твоему это правильно?