А чего на форуме то кричать? Иди к администрации в личку с доказательствами, а здесь счас бананы кушать начнут)))
а я и сам слежу за процессом, интересно, ляпнет или нет, когда на форуме администрация онлайн Конечно же лучше прямиком все свои доводы администрации в ЛС передать, так и заявка будет действительно рассмотрена и не засмеют/закидают помидорами. З.Ы. или игрока так и зовут "Гуру"?
Не забываем о следующем: Так что эту тему проще вообще не развивать, тогда точно никто не получит никаких бананов
Да ладно-народ жаждет хлеба и зрелищ!Хлеба не дают,зрелищ нет пристойных-дайте голодающим хоть бананов!
Какой тут стих?Тут "спойлер",кстати прикольно, мат обозначать теперь буду не словом "цензура",а "спойлер",начал искать песню "Ногу свело"- "На север привезли бананы"-не нашёл Скачал всю дискографию-нет Может она мне приснилась?
Пардон:slap: Стих по заявке: Из бани в баню-что за чёрт, А я хотел спросить всего- Что это там за мультовод Таскает ресы в одного? И почему,когда меня Зовёт тот некто мудаком, А вот когда отвечу я- Меня по жопе веником? И вообще,какой админ Придумал правила игры? Иль не России гражданин И я ,и он,и мы ,и ты? Вновь летний вечер,я остынув, Стучу по клавишам руками Вехотка,веник ,мылю…спину Мне вновь билетик дали в баню....
я вообще не знаю, как он все это время мультил я еще во времена ДИ, видел по фале, как он своих соалов атачил когда он свой али содержал, а то что siska мульт прохвота , это давно было известно, по ней его онлайн вычисляли еще когда оффсет играл
Наконец-то,после часового моего тупняка и подсказки я нашёл http://disk.tom.ru/yya2zlz Некра - ты шаман
Старею.... Правда не заметил-чес слово Добавлено через 50 секунд "Сейчас время такое-с людьми надо мягше,на вопросы смотреть ширше" П.С.Можно и сообщения удалить,да и тему переименовать-тебе всё можно
Стараемся П.С.Кстати,а можно мне кнопочку одноразовую-бан на месяц выдать на форуме? Хочу Парадоше запердолить банан-просто так-без злобы,что бы не подкалывал