Полетел один товарищ из ВМС в соседнюю систему сносить оборону,с луны .Соал решил встать в удержание-думали отзовёт.Но то-ли фаланги нет,то-ли просто нуб: http://x7.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=dec36fe31311afb1c000dd276a04f0d2 Наверное на данный момент самая дорогая луна на Лире Да,и ещё-зачем раба в атаку-неужто вместе с рабами отправлял атаку?? П.С.Жалко линки не успели-поздно увидели атаку Так бы ещё и талерами ребята разжились
Так это ж тупняк полный-так бы удержание никак не успело,без раба. П.С.Не умеет ждать-будет строить флот
Когда летел он был без аля,не думал что деф будет,это было 20% моего флота так что не переживай не много потерял! Ну а так молодци))
Да была фала и до этого когда летал сканил.А тут просто не подумал вообще что деф могут успеть,тем более али у него не было!
не обязательно ал для удержания есть ещё вкладка "дипломатия"..ну а остальные 80% флота такими полетами так же быстро потерять можно
Не вводи людей в заблуждение, Ветеран как был але так в нем и остался... Он в красках уже давно, так что не надо ля ля
Не гони.Я ему когда за день до того летел предложил вступить в ал,он сказал я в альянсы не вступаю времени нет играть!
да, выходил из ала, были личные причины. но меня быстро переубедили) я часа 3-4 без ала сидел, что ли)))
какой раз уже нагнули твой флот??? помню как только на лире раунд начался ты писать что тебе не будет равных на этом сервере)) что ты бог хновы и что будешь все время в топах))) какое место то уже?)) поди 50+ гденибудь а да еще забыл вам надо было альянс ПМС назвать правдоподобней было бы