Удар в голову

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем ComManDX, 9 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    ДЕМОН
    прокачка

boginya
    мульт

Сегодня я просто в шоке - альянс, который лично для меня был примером с ходу срубил все понятие об "эталоне фармера". Р_Д не сочтите за навязчивость, но неужели все то, что я от вас слышал в ЛС, аське и т.п. оказывается пустой звук и вы ничуть не лучше других алов кроме того, что вуалируете "грешки" похлеще других?

Что же делать когда даже альянс, подающий пример другим игрокам, оказывается не чист на руку? Неужели чистой игрой нельзя добиться таких высот?

Я просто в шоке(если не сказать погрубее) - нет слов - одни маты :slap: Богиня была временно по инициативе Ильи у нас в али - какого хрена, Р_Д, вы в Эквал мультов своих запихали? Ну это просто ***(слово сами поставьте) планка уважения к вам резко вниз скатилась...

Последнее редактирование: 9 июн 2011
    1 человеку нравится это.
  2. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    ComManDX, так же, как и в соседней теме - советую не публично сидеть в шоке и не развивать тему мультоводства ;)

3. Авторитет

Авторитет Хороший дядька

Симпатии:
    299
    бывает и такое

4. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    iNeedfor, да мне как то параллельно что они в Бане, тут я хочу(надеюсь по крайней мере) услышать хоть какое то вменяемое "бла-бла-бла" от Р_Д.

Илья мне многое рассказывал, но я не ко всему прислушивался, а тут все принципы и "стереотипы" ушли в трубу. ДЕМОН в Бане! Это же вынос мозга - игрок, который напутствовал и давал советы оказался "за решеткой". Точно пойду заборы брить ибо ровняться больше не на кого - Алиенс - норм ребята, но так сложилось что "конкуренты" в будущем(хотелось бы), Р_Д - не пример уже...Будем гнуть свое, но я конкретно расстроен :(

Илья, мать его так, ты тоже туда же...да что за черт? Локи был прав? Да *** твою **ть Некры на вас не хватает...пипец, пошел биться головой об стену ибо Р_Д - альянс, который более полу года парил мне и моему алу мозги прикрывая собственную натуру...*цензура* *цензура* *цензура до бесконечности*

5. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    ComManDX, ты главное с горя мультить не начни :) А РД, если я не ошибаюсь, ничего тебе отвечать на это не станут, и правильно сделают. Это их дело, их ошибки и их слава. Ты делай вывод для себя и своих соалов, и радуйся тому, что Эквал не сидит/сидел за решеткой (я ведь ничего не упустил?).

Я знаю только одно - это наверняка не ошибка нашей администрации, она слишком скурпулезна в таких делах ;)

З.Ы. такие темы можно и в корне раздела ВЗ создавать, ей не место в курилке.
    "Общение на любые темы, не относящиеся ни к одному из разделов, обсуждаются здесь.", а относящийся раздел все же имеется.

6. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    iNeedfor, забей, любой, кто создает тему в курилке с тематикой игры Х-Нова предрасположен обсуждать свою Вселенную. С Ильей поговорю в Аське, но ДЕМОН для меня как мотыгой по яйцам - убил наповал...

1 человеку нравится это.
  7. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    О боже!
    Искусство, музыка на что стали похожи?!!!
    Он мечтал жить ради творчества. И решился!
    Это должно закончится.
    (с) Каста

8. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    "Не сотвори себе кумира"
    Я тоже плакала ночами напролет, когда некоторых банили :roll: :cry:

9. alexSS

alexSS Проверенный

Симпатии:
    154
    видать ТОП 1 бой их малость подкосил (причем и морально тоже):mad:

10. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    alexSS, теперь придеться нам с вами марку держать, раз ТОПы все в криминале :)

11. truten

truten глава Ультрамаринов

Симпатии:
    440
    А что,Алиенсы тоже где-то засветились?:)

boginya
    мульт
    Никогда бы не подумал :hmm: А оно вон как все запущено...

12. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Скажем, мягко говоря, да, и не раз, в множественном числе :) В последнее время, вроде бы, изменили стратегию в этом плане.

13. truten

truten глава Ультрамаринов

Симпатии:
    440
    Где-то что-то я пропустил:hmm: я на ВЗ не с самого начала :(

14. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    truten, где то месяца два-три назад половина Алиенов ушло попариться ))) В том числе Кизэк и Локи :))

15. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Я уже не играю на ВЗ,но попытаюсь ответить,ок?
    Демона не качали никогда ,при мне.Может в последнее время что-то изменилось?Хотя,я думаю была такая байда-при сливе флота у Демона(частичного разумеется) ему флот начали восстанавливать,а так как он выше по стате всех соалов - промахнулись с кол-вом помощи и залезли в лишкА.Что , имхо,Демона не оправдывает-считать нужно,но не всё так критично.Хотя админы знают,а это лишь моё предположение:)

16. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    sinboroda, я тоже был удивлен пункту за который сел ДЕМОН - да он сам кого хошь вкачает а тут :slap: Но точки не ставлю, разве что три подряд :)

17. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Ну,во-первых,прежде чем орать на весь форум,нужно было озаботиться овладеть хоть какой-то информацией.
    Во-вторых,правила форума ещё никто не отменял(я вообще не понимаю-стиха тут не писал,а тему не режут??Некра-как так? :) )

Если очень интересно,
    Если очень любопытно,
    Ты спроси Одмина в личку-
    Может скажет он тебе.
    Ну,а если он не скажет,
    Ну,а если не ответит.
    Можешь смело сомневаться-
    Дело тут ащщще не чисто-
    Дело тухлое такое.
    Ты о нём всем расскажи!:)

П.С.Очень трудно было писать в стиле Г.Остера - без рифмы:)

18. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    sinboroda, восклицательных знаков не ставил, так что "орать" не то слово ;)

Пришел с пива - увидел картину - написал на форуме - схватил 2 балла.

И представь себе, борода, я даже перед этим пообщался с людьми - баны не от балды понадавали - шок был в том, что РД дали слабину в честной игре ))

19. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Время рассудит.

1 человеку нравится это.
  20. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Друзья, давайте не будем гадать. Если у пострадавшего есть вопросы, то мы готовы на них ответить ему лично, если он разрешит, то можем ответить публично.
    Без разрешения Демона ничего комментировать и пояснять не будем.

Статус темы:
Закрыта.