Замут для фармеров ВЗ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем ComManDX, 4 июн 2011.

1. Norticus

Norticus Ветеран

Симпатии:
    297
    бред какой-то,легче прилететь уберСАБом и все пустить в лом - это так делают на Квазаре и Лире

2. mikk_zz

mikk_zz _счетовод_

Симпатии:
    535
    На ВЗ к сожалению лома с обороны нет, лом выпадет только с "уберСАБа", пусть развлекаются все движуха какая то.

2 пользователям это понравилось.
  3. Norticus

Norticus Ветеран

Симпатии:
    297
    аййй,точно :)

4. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Norticus, mikk_zz, да к черту лом этот, ребята, ТОП 3 оборонщик сломался за 3часа хоть строил не один месяц заборчик свой :)

5. Norticus

Norticus Ветеран

Симпатии:
    297
    блин парни :) ну это изврат полный :)))))

6. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Norticus, зато весело - за все время полета и бритья по подсчетам каждые 7секунд приходило сообщение на али. Гудели массово и на благо ВЗ :) Пусть Мортал задумываться начинает ибо это только 5человек, а за спиной еще куча желающих так же)))

7. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Бедняга))) Это был акт геноцида какой-то, ппц! Мне аж самому было не по себе :)
    ЗЫ: это еще одно доказательство, что в Нове рулит тот, у кого есть флот и он умеет им пользоваться)) Остальные - просто жертвы)

1 человеку нравится это.
  8. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    sadone, я же говорил что оборонщики посинеют - в РО наш мальчик :cry:

2 пользователям это понравилось.
  9. krot

krot Проверенный

Симпатии:
    138
    А вот мне жаль о том что, есть ТОП бои и нет ТОП по занулению обороны! Мне кажется наше братство первопроходцы в этом!!!

10. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Я тоже об этом думал :) Могу предложить следующее:

если будут вестись логи полетов МРАКов, как описано выше + текст шпик отчетов ДО и ПОСЛЕ, с вырезками скриншотов, для полной ясности, то можно открыть такой ТОП лист. Подготовлю раздел, если он станет популярным - то будет жить, не наберет популярности - закрою по ненадобности.

11. Авторитет

Авторитет Хороший дядька

Симпатии:
    299

команд не плохо по веселились мы вчера !!!:D

12. Norticus

Norticus Ветеран

Симпатии:
    297
    а смысл сей номинации? тупо сидеть и всем алом жать "ПУСК" ? Если вселенная без ОВО,то козе понятно,что будут высокие заборы.

ps да ж Оптимус тебе только так и веселиться,на что-то серьезное ты не способен

1 человеку нравится это.
  13. Авторитет

Авторитет Хороший дядька

Симпатии:
    299
    еще посмотрим :)

14. Norticus

Norticus Ветеран

Симпатии:
    297
    да уже видели

1 человеку нравится это.
  15. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Norticus, ты бы помолчал малец. Сея акция(специально для тебя повторяю) была проведена для того, чтобы оборонщики задумались о том - стоит ли вкладывать столько ресов в ничто(т.е. оборону) Вчера мальчик попал на почти 170кк дея. Если для кого то это так - мелочь то пусть вышлет в Банк альянса Эквал - я не откажусь. Пусть строят заборы, а я со своими ребятами буду загонять в РО и провоцировать истерику таких вот заборщиков.

P.S. Для меня оборонщики - самые зазнанные игроки - ни рес, ни флот не сейвят как будто прям у них неприкасаемость - мне это не нравится и мы над этим работаем :)

P.P.S. Насчет
    Если хочешь поговорить о значимости личности, то о тебе я вообще до сегодняшнего момента не слышал, так что прячем "письки" и прекращаем ими меряться :)

И вообще - что ты хочешь увидеть от фармеров на Вселенной оборонщиков кроме сноса обороны? Логами флот на флот уже давно нарадовали многие алы ВЗ, теперь пора "понедосыпать" и фермам :)

16. Norticus

Norticus Ветеран

Симпатии:
    297
    так же как и я о тебе ботозавр...

Это доказано еще давным давно

так ты б флотом туда прилетел и посмтрели б на тебя

17. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Norticus, так мы и прилетели - луна от МРАКов не становится. И я не идиот чтобы летать с комрадами в минус - подрихтовали и накрыли - или для тебя серьезное так это вылетать всем флотом на 1000 ЗС и просирать его в соотношении 1 к 15? :)

Свободен, был рад познакомится с еще одним человеком, чье мнение одно из самых важных в Нове :)

18. Norticus

Norticus Ветеран

Симпатии:
    297

тогда за все время игры на ВЗ позорище тебе и твоему алу,что вы не способны нагнуть 1000 ЗС

я сегодня симил данный бой и при средних техах 13 сбалансированный 5 рядный САБ рвет эту оборону 1 к 7

да и еще,прежде,чем писать про ЗС иногда хоть щиты сравнивай...

Последнее редактирование: 11 июн 2011
  19. Авторитет

Авторитет Хороший дядька

Симпатии:
    299
    ага и потери у него не значительно высоки и еще забыл шанс на то что выйдет луна как у нас и вышло

20. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Оптимус Прайм, умолкай, комрад, не провоцируй закрытие темы. Парню скучно - идем оборону брить :)

1 человеку нравится это.