Удар в голову

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем ComManDX, 9 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Necra, да я уже поплакался, сорри за столь "неординарную" тему - просто под шафэ был и вывалил все что в башке крутилось :)

2. Tolyaaa

Tolyaaa Проверенный

Симпатии:
    112
    живая тема как жизнь:cool:
    о чем так долго говорили и утверждали по поводу Р_Д в целом, все сбылось и вылилось в раздаче банов:cool:
    ничего удивительного тут нету!!!
    если покопаться глубже то большинство удалившихся в баню были Р_Д:)
    а утверждения некоторых можно подвергнуть сомнениям, что это впервые за все существования акк топ 1! откуда он может знать в принципе как прокачивался акк демона он что за него играл?:D
    там скорее дали не слабину в игре а попросту прокололись, остается только надеяться, что наказание последует справедливое!
    PS: хотелось бы узнать от администрации, почему миротворцу дали больше срок бана чем демону в чем отличие этих двух случаев?! и когда запретят играть форумным супер-модераторам на игровом сервере?

Последнее редактирование: 10 июн 2011
  3. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Надеюсь ты не меня назвал супермодератором?Очень надеюсь:) А поливать грязью все горазды,даже те , кто вчера лизал;)

4. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Ну вот:

Слевин, Таормина, Волкер и Хантер(трое бывших фенксовцев нахватались плохого) опять в парилке за ситтинг, нарушенную передачу и вкач, а говорили что перестали после первого раза и честными руками зады порвут. Уже тошнит от вашего читерства, даже плюнуть в вашу сторону как то впадло :sick:

5. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Жги дальше, жги! В женских романах логики в словах поболее будет, чем в этой фразе :)
    А обычным модерам можно? Я то не играю, но вдруг ты против :eek:

Если среди Алиэнов есть человек, согласный быть модератором, соответствующий некоторым правилам - его примут, в чем проблема то? Вечно ищете каких-то заговоров и связей с администрацией :)

2 пользователям это понравилось.
  6. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    У тебя зудит,что ли в одном месте??Лето-сады цветут,кайф-сколько можно в помойке копаться?)))

Добавлено через 1 минуту
    Эта фраза была ко мне-я только разочарую гражданина-никакого веса на форуме,кроме собственной репутации и слова,я не имею;)

1 человеку нравится это.
  7. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    sinboroda, я там часы обронил :)

8. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Новые?Китайские?-Забей!:)

9. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    sinboroda, ок :) Пойду соседям лучше заборы ломать да дровишки на зиму складывать :)

10. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    И это,как сказал бы ди-джей Горбачёв,правильно!:)
    Сразу,что бы не было вопросов-"Почему ди-джей?" - у него инициалы М.С.:D

1 человеку нравится это.
  11. Tolyaaa

Tolyaaa Проверенный

Симпатии:
    112
    ухаха ты о себе большого мнения, большой человек, эта песня не про тебя, лижите дальше :cool:

до твоего модераторства летал, летал, крылья обрезали, обрезали, по просьбе трудящихся можешь что угодно говорить типо сам ушел из погорелого театра:finest:
    ты хочешь сказать инвиз не играет на ВЗ ?:)
    можешь дальше про заговоры и остальную лобуду на сколько воображение позволяет говорить:finest:
    ЗЫ каждый должен заниматься своим делом, дабы порядок был, или хотя бы видимость создать.

12. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Tolyaaa, судя по цвету твоего ника на ВЗ твое дело в РО сидеть и чушь молоть на форуме ) Завязывай - утомляешь ересью :)

13. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Ты ,сынок,не грубил бы-с анализами съем:) И язык подбери-тут давно не подметали-занозу можешь посадить чего доброго;)

1 человеку нравится это.
  14. Tolyaaa

Tolyaaa Проверенный

Симпатии:
    112
    я грубил когда, где, кому да ни за что в жизни. Ты уважаемый за словами следи какой я тебе сынок то дружище, адрес перепутал ваша хата с краю а ваш рацион меня не интересует! почему этому человеку позволительно такие вещи писать с самого начала разговора не пойму.

Последнее редактирование: 11 июн 2011
  15. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Улыбнуло :) Кто крылья подрезал то? Если ты о себе - можешь не продолжать, неинтересно, ес ли же про меня - обоснуй. При моей игре меня так ни разу никто и не слил. Максимум процентов 10 на ДЕФе словили и все. Можешь фантазировать дальше, зеленый ты наш ;)

16. Tolyaaa

Tolyaaa Проверенный

Симпатии:
    112
    ты даже не понял о чем речь при чем тут слил, обоснуй за обоснуй детский сад :)

17. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Tolyaaa, решил объясняться на пальцах и догадках - обратись к стене, она тебя обязательно выслушает и все твои аргументы. Если же действительно есть что сказать - говори прямо, а не устраивай тут срач с пустого места.

18. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    А потому,хм...сынок,что я умею по русски писать,и умею это очень даже не х..реново!Это раз!
    А по поводу адреса,лугов и берегов-то это ваша светлость их путает:)Это два!
    А сколько таких крикунов повидал я на своём веку,внучёк(ну ты же меня дедком называешь)-только как-то они быстро страдали диореей:)
    Кстати,если в твою незамутнённую разумом голову придёт мысль вызвать меня в реале-ради Б-га,я приду-только и Вы,пожалуйста,не запаздывайте-а то у меня дел куча всегда:D

П.С.Ооо!Рики появился-ща он всех евреями сделает!В смысле-обрежет ненужное:)

Последнее редактирование: 11 июн 2011
  19. Tolyaaa

Tolyaaa Проверенный

Симпатии:
    112
    это что у вас за угрозы здоровью?:hmm: самоуверенный герой?:help:

Статус темы:
Закрыта.