На ВЗ к сожалению лома с обороны нет, лом выпадет только с "уберСАБа", пусть развлекаются все движуха какая то.
Norticus, mikk_zz, да к черту лом этот, ребята, ТОП 3 оборонщик сломался за 3часа хоть строил не один месяц заборчик свой
Norticus, зато весело - за все время полета и бритья по подсчетам каждые 7секунд приходило сообщение на али. Гудели массово и на благо ВЗ Пусть Мортал задумываться начинает ибо это только 5человек, а за спиной еще куча желающих так же)))
Бедняга))) Это был акт геноцида какой-то, ппц! Мне аж самому было не по себе ЗЫ: это еще одно доказательство, что в Нове рулит тот, у кого есть флот и он умеет им пользоваться)) Остальные - просто жертвы)
А вот мне жаль о том что, есть ТОП бои и нет ТОП по занулению обороны! Мне кажется наше братство первопроходцы в этом!!!
Я тоже об этом думал Могу предложить следующее: если будут вестись логи полетов МРАКов, как описано выше + текст шпик отчетов ДО и ПОСЛЕ, с вырезками скриншотов, для полной ясности, то можно открыть такой ТОП лист. Подготовлю раздел, если он станет популярным - то будет жить, не наберет популярности - закрою по ненадобности.
а смысл сей номинации? тупо сидеть и всем алом жать "ПУСК" ? Если вселенная без ОВО,то козе понятно,что будут высокие заборы. ps да ж Оптимус тебе только так и веселиться,на что-то серьезное ты не способен
Norticus, ты бы помолчал малец. Сея акция(специально для тебя повторяю) была проведена для того, чтобы оборонщики задумались о том - стоит ли вкладывать столько ресов в ничто(т.е. оборону) Вчера мальчик попал на почти 170кк дея. Если для кого то это так - мелочь то пусть вышлет в Банк альянса Эквал - я не откажусь. Пусть строят заборы, а я со своими ребятами буду загонять в РО и провоцировать истерику таких вот заборщиков. P.S. Для меня оборонщики - самые зазнанные игроки - ни рес, ни флот не сейвят как будто прям у них неприкасаемость - мне это не нравится и мы над этим работаем P.P.S. Насчет Если хочешь поговорить о значимости личности, то о тебе я вообще до сегодняшнего момента не слышал, так что прячем "письки" и прекращаем ими меряться И вообще - что ты хочешь увидеть от фармеров на Вселенной оборонщиков кроме сноса обороны? Логами флот на флот уже давно нарадовали многие алы ВЗ, теперь пора "понедосыпать" и фермам
так же как и я о тебе ботозавр... Это доказано еще давным давно так ты б флотом туда прилетел и посмтрели б на тебя
Norticus, так мы и прилетели - луна от МРАКов не становится. И я не идиот чтобы летать с комрадами в минус - подрихтовали и накрыли - или для тебя серьезное так это вылетать всем флотом на 1000 ЗС и просирать его в соотношении 1 к 15? Свободен, был рад познакомится с еще одним человеком, чье мнение одно из самых важных в Нове
тогда за все время игры на ВЗ позорище тебе и твоему алу,что вы не способны нагнуть 1000 ЗС я сегодня симил данный бой и при средних техах 13 сбалансированный 5 рядный САБ рвет эту оборону 1 к 7 да и еще,прежде,чем писать про ЗС иногда хоть щиты сравнивай...