после изучения технологии создания пространства очередь построек начала самопроизвольно прерываться то есть: заказал роботов 9и10 цуф базу--разрушитель нанят ресов хватает--роботы 9 построились-очередь обнулилась--сообщений о том, что невоззможно построить что либо всвязи в нехваткой ресов не поступало ник борода квазар
придётся апнуть тему--ещё подробности по багу--очередь постройки прерывается как раз на сердце мира--заказал нанитов и см--наниты построились- очередь опустела пришлось опять см заказывать
до того как появилась возможность постройки СМ (арт был у меня на луне а теха ещё не изучилась) всё было нормально--то есть заказываешь 4 постройки 4 и строятся -а сейчас если в очереди построек есть СМ то строится до сердца--то есть заказ был--наниты 1 и 2 СМ и база--наниты построились и всё--очередь опустела--опять забил сердце и базу--всё строится провёл эксперимент на планете--она пустая--полный порядок--заказал 4-- 4 и построилось ЗЫ разрушитель нанят
по прежнему вся та же хрень--дошло до СМ упёрлось и встало--а еслиб я к примеру по времени в упор строил--он бы у меня сквасился--так не пойдёт