Если собрать все эти комментарии будет забавный рассказ "Как доча маме флот сбрила" (хорошо если только флот)
Если бы я писал рассказ, он назывался бы "Как падонки надругались над ..." дальше я поберегу неокрепшие детские умы. Кто возьмется за сие творчество?
да че вы чепуху собираети не услидала и все че демогогигию развадить Азалия когда время будит все ровно всех вас сольет и рот вам заткнет Добавлено через 1 минуту я кстати поевлюсь всетаки на лире наверно жуе давно 2 акк предлагают не плохих на выбор как на работе полегче будит так грибану а че подонки какието толсты
он его правильное примет всегда Добавлено через 33 секунды а жаль ...жаль ... да и с твоим желанием кому-нибудь пакость устроить ,вряд ли ты просто будешь подглядывать
Кхм... Оптимус с рекордов по уникам слетел, в ро подался.. А кто-кто-кто, а кто же это сделал? По-моему даже спрашивать не нужно))
Т_Т, не успели снести, уже все всё знают... Оптимус А ещё мы умеем играть от обороны тоже. 1 2 3 Итог: -900 линков, -300 БТ. Лом мой.
а в чем по твоему умение играть?? человек защитил свою планету от разграбления :clap2::clap2: а у daaa :slap:
Ох уж эти падонки Оптимус Прайм в РО отсыпается и восстанавливает нервные клетки, другой планетку не смог ограбить :hmm: что делать с Вами?
тут много зависит от удачи на мой взгляд 50% как минимум и 50% от прямых рук ... сколько раз было шпик отчет на 5-6 сек раньше чем мой флот с сэйва прилетаета тут на работе задерживают еще на полчаса и все бежишь домой флотик стоит уже 40 минут и ниодного шпик отчета после посадки флота :tease: вот удача и так много раз было