меня порадовало то что бедному нубу, как считаю Падонки пытаются слить 2 аля сразу. не слишком ли большое внимания? я пока не заслуживаю его. бедная тьма вся рыдала наверно когда я из по вышел, планеты забиты ресурсами, ну а мне что делать остается? рас им не нужны мне всегда понадобиться. ЗЫ Падонки молодцы со втрого раза что то получилось ушел в РО по вашей воли из дефолта Defolt1 не спал 3 суток вот и теперь выспался респект вам ну скажу честно одному сложно отбиваться против вас... признаюсь это не возможно, хотел сделать бой Падонки vs серв да не получилось, вот что про меня пишут и еше вот как меня любят ЗЫЫ падонки прислушайтесь к пункту 2 электрика эх жалко уток, они мой доблестью были! ну чтож обхитрили вы меня со 2 раза Самое главное забыл спасибо что без "срача" Добавлено через 1 минуту я над этим думаю
я сматрю у вас тут весело я с уже начинаю и тут наводить порядки прячтись кто не спрятался я не виноват
кучеряво живете молодой человек,это вам не прошлый раунд где вы звездили,тут сейчас по ушам дадут и как зовут не спросят
кучеряво я не живу... я все ни как не пойму: раньше флот стоял, стоял, а не кто не летел.... как я реально не в сети, так пожалуйто... все слломают