так как скорость полетов низкая и многие фермеры спокойно отжираются на дальних рубежах Лиры,есть такой вопрос. Для остроты и динамики возможно ли сжатие вселенной Лиры ?
что - жалко планетки сносить? Расставлятся надо грамотней было,а то смотрю некоторые "атакеры" уселись в 3-й гале почти всеми планетами и ждут)) Добавлено через 50 секунд Ещё один-тебе то чего не хватает?
Дружище, давно открывал галактику?) В третьей гале 95% планет принадлежат ишкам, н-кам и рошникам, что смеятся-то?)
Я вообще всех боюсь.Особенно сов-они такие приставучие аж до безобразия Добавлено через 1 минуту Ну , а если учесть,что 3-я гала составляет половину зарегеных-тут сжимай,не сжимай.....
так и 1 и 2-я сожметься,а там любителей выращивать флоты или хранить - приличное кол-во Добавлено через 4 минуты а можно и пару сиситем и будем как китайцы
Чем дольше играют, тем больше теряется понимание почему вообще делали девять планет на девять галактик. На три галактики вообще грех жаловаться, и по справедливости стоит для баланса сделать максимальное количество - три планеты, чтобы поменьше нытья было.
Когда речь идет о сжатии(на опыте ВЗ и ДМ) ,это всегда нытье)) "Сожмите галлактики, летать невыгодно!". Сжали. Кто так сжимает? Дайте планеты переставить нормально!". Дали рандом. "У меня все планеты в одну систему срандомились! Верните все как было!". Это был большоооой анекдот Так что от сжатия Лиры я буду ждать исключительно того же(собственно, потому и хочу жатия - поржать)
Это предложение стало им с рождения. Как и 90% тем в этом разделе. Как может не хватить 9 планет на три галактики? Да ими можно спокойно всю вселенную фалангой покрыть, да и летать с лирными рейтами не очень сложно далеко.
Галактик слишком много, да? Тогда перефразирую: три галактики слишком мало для девяти планет? Да все три можно спокойно фалангами от планет покрыть, да и летать с лирными рейтами не очень сложно далеко. Если и это не подходит, то претензий вообще не понимаю.
С одной планеты можно прекрасно летать на 100 систем вправо/влево. В каком месте мало? Мне при ВЗшной скорости хватало этого, 7 гал, 9 планет. Альянс для того и нужен, что бы заранее договориться, где, кто, сколько планет, у кого и где фалу качать. В итоге 1 али из 10 человек может контролировать абсолютно все, при разумной расстановке. При рейтах Лиры так вообще все становится куда проще. Полноценные 150-200 по обе стороны планет можно контролить не напрягаясь. Т.е. по 2 планеты на галу, итого 4 галы ты точно контролишь, остальное - соалы. Или твои полные 3 галы и по 1 планете еще на 3 галы. Рано сжимать, в общем, еще и по такой причине. Вот если проблема именно в ишках и пустых галах - тогда другой вопрос.