http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=f5c48f355ed108635056d8f60b95249e ресов нету,грабят постоянно , флот не держал никогда,вот воявился желающий на луну ,может кому хочется его поймать
я б на твоём месте не переживал--купил бы чипсов и смотрел спокойно-сколько назад полетит а вообще строй флот--начни с рабов--я думаю так с полфлота у него останется на твоей орбите в виде лома--ну и луна конечно лопнет--но зрелище весёлое
А я считаю надо поступить проще Ликвидировать закащика и собственно тогда не будет надобности в ликвидации цели Так что ребята помогайте ликвидировать фермера
Боевой доклад [2:301:11] показать боевой отчет Атакующий потерял: 0 Обороняющийся потерял: 0 Добыча: Металл:0 Кристалл:0 Дейтерий:0 Обломки: Металл: 0 Кристалл: 0 Ваши Звёзды Смерти создали мощную гравитационную волну, которая разрушила луну! Вероятность уничтожения луны: 55%. Вероятность гибели Звезды Смерти: 37% Обломки: Металл: 1604367, Кристалл: 1960893 Много слов было сказано, но так никто и не сподвигся.. Добавлено через 18 минут И вообще, хочу развеять миф о безвредности мирных фермеров: фермер кормит либо тебя либо твоих врагов. Так что подумайте кого кормит ваш сосед-фермер.
ну теперь обьясни смысл полёта--лома понты-поймать могли-мог всохатить большую часть--флота нет у жертвы--зачем луну ломать
по мне так если это коровка, которую доишь, луны лучше не ломать дабы избежать случая появления еше одной луны от твоего же флота думаю сомной многие согласяться
Луну сам сделал - сам сломал, флота и обороны у жертвы нет и не предвидится, луной оная не пользуется (ни одной постройки за неделю), флот летает на планету. Лома с луны выпало хорошо, мне очень пригодилось (больше чем было от того с чего она получилась). За одно убедился еще раз, что желающих поговорить на форуме больше чем сидеть считать секунды и ловить чей-то флот в тесном взаимодействии друг с другом. PS: Большое спасибо всем писавшим здесь, пересмотрел свой подход к полетам ЗС и другим флотом..