Отдам акк, который находится в топ 10. Шахты присутствуют 33-28-29, флот (если в экспедиции не умрет) тоже неплохой будет. Кто хочет принять предложение, прошу указать в ЛС на форуме следующее: 1. Играете ли на ВЗ (если да - ник, альянс; если нет - в какой вселенной играете); 2. Почему вы хотите принять акк? Ваша мотивация.. 3. Чем вам нравится игра? 4. Вас сливают, ваши действия? Отвечу только тем, кому буду считать нужным, так что не переспрашивайте и не обижайтесь.
=Invisible=, как обстоят дела с аккаунтом на форуме? А то я заметил пониженную активность и тут... Собираешься ли дальше модерировать/общаться? Сообщений от тебя вообще не видно, посещаемости, к сожалению, тоже мало З.Ы. поздравляю именно с тем, что определился в своем желании. Самое плохое - это непонимание, чего же хочешь, или ограничение возможностей исполнить желаемое. В общем, я так думаю, ты понял к чему я
Играю на квазаре приглашают на ВЗ но туда нет регистрации! На Квазаре в ТОП-70 просто присоединился поздно! за 25 дней до конца раунда!
Есть регистрация,нажми на любой лог с ВЗ хоть сюда http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=5a69397749fbc0723de02d90e6c32b06 и откроется регистрация
какой ему топ -70=) вот мы его его вчера слили вот и ответ на вопрос 4. вас сливают ваши действия...он ни какие не предпринемает)))))