Отдам акк в топ 10

Тема в разделе "Аккаунты. ВЗ", создана пользователем =Invisible=, 19 июн 2011.

1. =Invisible=

=Invisible= Звездочет

Симпатии:
    974
    Отдам акк, который находится в топ 10.
    Шахты присутствуют 33-28-29, флот (если в экспедиции не умрет) тоже неплохой будет.

Кто хочет принять предложение, прошу указать в ЛС на форуме следующее:
    1. Играете ли на ВЗ (если да - ник, альянс; если нет - в какой вселенной играете);
    2. Почему вы хотите принять акк? Ваша мотивация..
    3. Чем вам нравится игра?
    4. Вас сливают, ваши действия?

Отвечу только тем, кому буду считать нужным, так что не переспрашивайте и не обижайтесь.

2. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    =Invisible=, как обстоят дела с аккаунтом на форуме? А то я заметил пониженную активность и тут... Собираешься ли дальше модерировать/общаться? Сообщений от тебя вообще не видно, посещаемости, к сожалению, тоже мало :(

З.Ы. поздравляю именно с тем, что определился в своем желании. Самое плохое - это непонимание, чего же хочешь, или ограничение возможностей исполнить желаемое. В общем, я так думаю, ты понял к чему я ;)

3. ylegy

ylegy Проверенный

Симпатии:
    2
    Играю на квазаре приглашают на ВЗ но туда нет регистрации!
    На Квазаре в ТОП-70 просто присоединился поздно! за 25 дней до конца раунда!

4. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458
    Есть регистрация,нажми на любой лог с ВЗ хоть сюда http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=5a69397749fbc0723de02d90e6c32b06 и откроется регистрация:)

5. zapsibir

zapsibir

Симпатии:
    1
    какой ему топ -70=) вот мы его его вчера слили вот и ответ на вопрос 4. вас сливают ваши действия...он ни какие не предпринемает)))))