Бред, дайте ссылку, какой на хрен говнотрек, вы слышали вообще что написал этот человек, да в любом виде это творчество! Парень сделал то что многие из нас и никогда не сделают! Чекист продолжай в том же духе молодец, ссылку то дай послушать! Утри сопли народу! Добавлено через 1 минуту Тебя признают ! И твой слив! И уржутся! Чекист ни фига не пойму, а на хрена минусовку в москве записывать, ну обратился бы в Томске к Марату! Он делает ни хуже чем москвичи, на худой конец могу сам помочь есть связи в местном шоу бизнесе! И самое главное ты все таки выложи то что расхваливаешь сам, а мы оценим, а то какой то пустой разговор! Вон сектоид вроде как я понял тоже что то пишет!? ну так вот он все на обозрение выкладывает, пусть я не люблбю реп, но он тоже молодчик!
Да можно, я не про то, если ты понял пусть покажет свой трек! А то я тоже тут написал и буду кичиться! Ты мне поверишь? Вот хочу выпить с агрессором и выпью, найду дырку в своем рабочем пространстве! И бухну с ним! Так же как когда то с офсетычем и некрономычем! Некроном а вы все таки повелись тогда на ЗС когда Рекс прикололся! Зы... но парни вы классные!
Ну, а на хрен обсирать то, кстати ты это и начал! Пусть выложит трек вот тогда поглумишься! А так это просто пустая тема! Тема ни о чем!
зы кто не понял,почему говномузыка - наберите dj nill фкунтакте. полностью скопипащенные сэмплы с обработкой под 120-140 бпм, попсовыми тектобасами. многие трэки - обрезанные/удлинённые версии многой клубной попсы. из разряда - я освоил Adobe Audition и FL.
Ой да ладно, это всего лишь твое мнение, мне творчество Nil'a, периода 2005-2007 гг, нравится, достойные треки.
Оп старая темка поднялась Сектойд-зажуй минус от не говноDJ_TrAce_X_Killer_Time_2011_Mego_Beatiful_Mix трека Оч редко захожу на форум да и не играю пока...Так что обсасывайте темы дальше Сегодня приду злой и пьяный плохого не пишите У друга проводы Найдёшь по названию..Всё ушёл..зайду скорее всего завтра
ams-teardrop4.cdn.promodeejay.net/3G3st6imtG2m4Igl3ZEg4vks3vumcvT-3v3h4G3f3IgS3Gunt6untegS4GO-PZEsPZElPZEQPZxgPZimPZyZ4ZuZ465c3vBm4vxm4vxAzIEZcvxZcv5-ivwC4ZCS/DJ_TrAce_X_Killer_Time_2011_Mego_Beatiful_Mix.mp3 тут попробуй сам не качал - не нравится подобная "музИка" p.s. если я не ошибся.
и это должно меня удивить или доказать написанное мною ранее? зы единственное хорошее зацепившее и не слушанное ранее (хотя и тут сомнения) - матрикс с 19.15 до 19.36